Илья Ковальчук: Сборная России подписала письмо в поддержку «Спартака»

К комментариям
Илья Ковальчук

Хоккеисты и тренеры сборной России подписали коллективное обращение в поддержку московского клуба Континентальной хоккейной лиги "Спартак". Об этом по окончании первой тренировки национальной команды в Сочи перед началом Кубка Первого Канала сообщил нападающий Илья Ковальчук.

"Мы сейчас подготовили письмо, которое все члены сборной подписали. Я надеюсь, что нас услышат. Пришло время всем нам помочь "Спартаку" - каждый как может", - сказал Ковальчук.

Нападающий не стал рассказывать подробности изложенного в письме, заметив, что в скором времени оно будет опубликовано.

"За "Спартак" сейчас вся наша лига переживает, потому что такой клуб просто обязан быть в КХЛ. Я думаю, что найдутся спонсоры, команда останется в нашем чемпионате, восстановится, и будет одной из лучших в России", - продолжил Ковальчук.

Спортсмен уверен, что все четыре московских клуба должна быть представлены в КХЛ. "И у "Динамо", и у ЦСКА есть хорошие спонсоры. Дай бог, чтобы и у "Спартака" такой спонсор появился, и чтобы "Крылья Советов" возродились. Потому что все эти клубы с огромной историей и традициями, и нужно, чтобы играли в КХЛ", - считает хоккеист.

Ковальчук является воспитанником "Спартака". В настоящее время выступает в КХЛ за СКА (Санкт-Петербург).

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Eusebius | 17 декабря 2013 17:05
Ковальчук является воспитанником "Спартака". В настоящее время выступает в КХЛ за СКА (Санкт-Петербург).
Мог бы Спартак предложить такие деньги как ска, играл бы воспитанник за Спартак.
Я уже здесь говорил, что играют, прежде всего, за деньги. Понять игроков конечно можно, просто глупо говорить о клубном патриотизме, если век спортсмена короток, а тут такие деньжищи, что никакой Нью Джерси не нужен со своим рекордным контрактом.
#2 Eusebius | 17 декабря 2013 17:09
Закончит Илья карьеру игрока, станет политиком... Глядишь и поможет клубу, чьим воспитанником он является.
#3 f.bol | 17 декабря 2013 18:09
Цитата: Eusebius
Закончит Илья карьеру игрока, станет политиком... Глядишь и поможет клубу, чьим воспитанником он является.


Что-то за время правления "небожителей" из питера, я ни одного "политика" не видел, чтобы помогал СПАРТАКу. Ну разве только лавров или навальный с жуков, смогли найти свою компетенцию к СПАРТАКу, надев шарф или сказать, что болеют за команду...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.