Сухи, Дзюба и Кирилл Комбаров: В наши ворота был назначен непонятный пенальти

К комментариям
Марек Сухи
СПАРТАК vs КУБАНЬ 1:1

Марек Сухи: Не ожидал, что судья назначит пенальти

- Что произошло в том эпизоде, когда арбитр назначил одиннадцатиметровый?

- Шла обычная борьба в штрафной. Судья мне сказал, что я прихватил соперника за майку. Но я лишь поднял руку и в последний момент несильно коснулся его корпуса. Все это было в рамках правил. Мне кажется, давать пенальти было нельзя. Однако арбитр посчитал иначе. Там даже игрок, против которого я сыграл, уже собирался убегать к своим воротам. Видимо, не подозревал, что в том моменте будет усмотрена грубая игра.

- Повтор эпизода смотрели?

- Нет. Но те, кто видел, мои слова подтверждают. Я просто поставил руку. В штрафной обычно остаются без внимания и куда более жесткие стыки.

- Как вам "Кубань"?

- Против нее пришлось тяжело. Эта команда любит и умеет обороняться. В первом тайме мы не смогли создать много опасных моментов, но после перерыва у нас уже получалось лучше. Один гол забили и очень хотели развить успех, но, увы, не вышло. Теперь уже все мысли о "Тереке" - нужно брать три очка в Грозном.

- А скоро еще и еврокубки. Сил хватит?

- Не думаю, что стоит беспокоиться. Все-таки мы не первый год играем в нескольких турнирах одновременно.

- Какое впечатление оставляет Деми де Зеув?

- Положительное. На тренировках выглядит отлично, занимается наравне со всеми. Не сомневаюсь, что он принесет много пользы команде.

- Многие отметили, что неплохо вошел в игру молодой Козлов.

- У него отличные скорость и обводка. Когда во втором тайме другие устали, а он только вышел на поле, стали возникать неплохие моменты. Только вот для победы этого, увы, оказалось недостаточно.

Григорий Телингатер

Кирилл Комбаров: В наши ворота назначили непонятный пенальти

Комментируя итоги матча 18-го тура против "Кубани" (1:1), полузащитник "Спартака" Кирилл Комбаров, отметил: красно-белым не хватило исполнительского мастерства в завершающей стадии атак.

- Как оцените результат?

- Конечно, должны были выигрывать. В наши ворота был назначен какой-то непонятный пенальти, а в концовке первого тайма судья, наоборот, имел все основания указать на точку уже в противоположной штрафной.

- Чего не хватило после перерыва чтобы дожать соперника?

- Наверное, исполнительского мастерства, последнего удара, последнего паса... Создали достаточно много опасных моментов, но не забили. Сложно играть против команды, которая действует исключительно от обороны, а против "Спартака" так поступают очень часто. Но мы не собираемся опускать руки и голову. Будем готовиться к следующему матчу в Грозном. Постараемся победить.

Артем Дзюба: Мы сыграли самоотверженно

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба прокомментировал итоги матча 18-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (1:1), отметив неуступчивость сопреника. Наряду с этим лестно отозвался о наставнике южан Дане Петреску.

- Краснодарцы – серьезный и очень неприятный соперник. Да и тренер у них – большой специалист. Они сыграли грамотно, от обороны, надеясь впереди на контратаки. За весь первый тайм "Кубань" почти не атаковала, но потом заработала пенальти на ровном месте. В целом мы сыграли нормально, самоотверженно. Но вот без второго гола, конечно, настроение в итоге подпорчено.

Филипп Папенков

  • 80

Комментарии 6

#1 semey | 31 июля 2011 00:03
...24 удара по воротам - 5 в створ, один гол!...
...доярка дернула за два соска у коровы - молоко в пакете скисло, корова - издохла от токсикоза!...
...ванёк закрутил на сервисе два из четырех колес на жигулёнке - машина всмятку, хозяин - в реанимацию!...
...и - так далее: исполнительского мастерства не хватает во многих моментах русской жизни(((... чего, уж, вспоминать про ракеты, подводные лодки и речные посудины?...
#2 SpAnder | 31 июля 2011 03:19
А деньги тогда верните,если нету исп. и др. Мастерства.
Судья тридварас !
#3 gladiator1974 | 31 июля 2011 11:54
Чем больше вы будете искать себе оправдания в лице судейских ошибок, тем больше у вас будет неудовлетворительных результатов
#4 wasiliy | 31 июля 2011 12:11
вся беда,что эта игра-наш уровень на данный момент,и был,небыл фол,особо роли не играет.Что то надо менять.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 31 июля 2011 12:15
wasiliy,
наш уровень будет, когда в состав вернутся Эйден, Нико, Марко, Сергей.
Да присоединятся Деми и Эмануель.
Тогда и посмотрим - кто чего стоит и кто будеть плакать...
#6 wasiliy | 31 июля 2011 13:32
EversoR,
я не спорю.




Edem das zeine
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.