Егор Титов: Решение вернуть Тихонова в «Спартак» - правильное на сто процентов!

К комментариям
Егор Титов

Экс-капитан московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал возвращение своего друга Андрея Тихонова в родной клуб.

В то время как Андрей Тихонов, прилетев в Турцию, осваивается в качестве помощника главного тренера «Спартака», наш портал узнал мнение об этом неожиданном трансфере другого известного спартаковца.

- Я искренне рад за своего товарища, - признался нам Егор Титов. – Наконец-то в «Спартаке» появился человек из той замечательной команды Олега Романцева, которая в 90-е годы и в начале 2000-х не знала себе равных в России. Не знаю, чье это было решение – вернуть Андрея Тихонова, но оно правильное на сто процентов!

- Для вас это большой сюрприз?


- О том, что Тихонова могут позвать в «Спартак», я узнал несколько дней назад. И все это время держал кулаки за друга. При этом Андрею раньше времени не звонил - не хотел донимать расспросами. Набрал знакомый номер телефона только вчера, за несколько часов до официального сообщения, и страшно обрадовался, услышав, что Тихонов едет со «Спартаком» на сбор в Турцию.

- Вы не спрашивали, в каком качестве он видит себя в «Спартаке»?


- А разве это так уж важно? Главное – Андрей вернулся. Пусть будет помощником тренера, хотя многим игрокам нынешнего «Спартака» Тихонов и сейчас даст фору на поле.

- Валерий Карпин берет себе в помощники не только любимца спартаковских болельщиков, но и независимого в суждениях человека. Уживутся ли два «медведя» в одной берлоге?

- Я не вижу здесь проблемы. Уверен, два великих в прошлом футболиста без труда найдут общий язык.

- Ясно. Собираетесь в Швейцарию на матч между «Базелем» и «Спартаком» в ближайший четверг?


- Нет, меня в Базеле не будет. День рождения дочери - это святое.

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 11 февраля 2011 20:16
Егор Ильич, а мы-то КАК РАДЫ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.