«Арсенал» и «Спартак» подписали соглашение по Кононову

К комментариям

«Арсенал» и «Спартак» подписали соглашение по Кононову

По информации, тульский "Арсенал" и "Спартак" подписали соглашение, регулирующее порядок перехода в московский клуб тренера Олега Кононова.

Матч с "Анжи", который состоится сегодня, станет последним для Кононова во главе "Арсенала" – после игры он переходит на работу в "Спартак" и, вероятно, приступит к тренировкам уже после паузы на матчи сборных.

Соглашение предусматривает переход всего штаба Кононова в "Спартак", сумма отступных составит порядка 500 тысяч евро. Соглашение со стороны "Спартака" подписано генеральным директором клуба Сергеем Родионовым.

Кононов подпишет контракт с красно-белыми сроком до конца текущего сезона – договор, по некоторым данным, предусматривает продление сроком на один сезон в случае попадания в тройку призеров.

Сергей Егоров

  • 0

Комментарии 5

#5 J.Shrott | 10 ноября 2018 05:07
mcmihail,
Думаю точная цифра за кадром. У Кононова будет контракт до конца сезона с возможной пролонгацией. Так что речь о сумме в 3 млн не может идти в принципе. Если это не серые схемы обналички.
Кононову терпения и удачи пожалуй. Карреру и Карпина не вернуть. Человеку и так придется ой как непросто. Конечно буду рад если у него все срастется.
ПиСи. А с "Ромашкой" все равно нужно что- то делать. Я даже вот не знаю кого из них можно оставить. Только Ребров на своем уровне. Да только нужен- ли он будет после восстановления Селихова. Все остальные растеряли класс по разным причинам.
#4 TimFJ | 9 ноября 2018 21:41
Цитата: кто_мы
Я не помню, он в аренде?

Да в аренде!
#3 mcmihail | 9 ноября 2018 21:31
Измайлов опять превзошел себя. Сначала речь шла о 0,5 млн евро отступных Арсеналу, но Наиль договорился на 3,2! С учетом покупки Роши это второй супертрансфер!
Когдаже Федун погонит этих "профессиональных администраторов"?
#2 кто_мы | 9 ноября 2018 21:00
Проходит матч Арсенал- Онжи. Арсенал сейчас ведёт 2-0. Второй мяч забил Бакаев. Это его 4-й мяч в сезоне, так коментатор сказал .И дело даже не в забитом мяче, а как играет. Открывается, бегает без устали, короче заметен. Может быть на фоне не особо классных игроков? Не знаю. Я не помню, он в аренде? Если да, то нужно возвращать наверное.
#1 кто_мы | 9 ноября 2018 19:26
Неужели Кононов уверен, что попадёт с СПАРТАКом в тройку? Или он так уверен в своих силах? Или он видит в нашей команде скрытый потенциал? Пусть у него всё сложиться. А то....Как же надоела чехарда с ГТ. Хочется стабильности во всём, в игре, в Победах. Мы же не самые слабые в ПФЛ, а уж по бюджету как минимум третьи. А по скандалам мы впереди РОССИИ всей. А виновен кто в этом??? И в неприятных скандалах, и в игре. Ответ.....Ответа нет....Пока что???? Или......
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.