Артем Дзюба: «Зенит» намерен отобрать звание чемпиона у «Спартака»

К комментариям

Артем Дзюба: «Зенит» намерен отобрать звание чемпиона у «Спартака»

Перед воскресной игрой "Зенит" - "Спартак" интервью дал бывший форвард красно-белых Артем Дзюба, который после перехода в "Зенит" стал главным обидчиком москвичей – четыре гола в четырех матчах.

– Что ждете от матча с красно-белыми?

– Предстоит очень интересная игра, будет битва двух столиц. "Спартак" – действующий чемпион страны, но в этом сезоне мы намерены отобрать у него это звание и стать первыми. Жду очень интересного футбола. У москвичей есть огромный шанс приблизиться к нам, но у нас – возможность оторваться от них еще больше.

– В прошлом сезоне вы назвали часть болельщиков "Спартака" "сектой". Поменялось ли, на ваш взгляд, что-либо в их сознании, после того, как команда 16 лет спустя стала чемпионом?

– Знаете, было забавно, когда после моих слов даже запустили флеш-моб "Я – сектант". Тогда ведь действительно назвал так не всех фанатов красно-белых, а отреагировали очень многие из них. Выходит, люди сами признавались, что они "сектанты"? Что ж, самокритично (улыбается).

А сколько было злобы! Чего только мне не писали в соцсетях! После этого еще раз убедился, что сектантов там очень много. Сейчас могу повторить: половина болельщиков "Спартака" заслужила чемпионство – они долго ждали, искренне переживали и оставались преданными клубу. А вот другая половина – "сектанты" – как мне кажется, так и продолжает вести себя не адекватно. Чего только стоят возгласы, что москвичи нас легко разорвут. В воскресенье будет битва! А чем она закончится – посмотрим.

Сергей Циммерман

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 Петя Столыпин | 5 августа 2017 05:47
Клуб, где играют Шлюбы, никогда не будет чемпионом. Команда - это команда, а Шлюбе даже таблетки от жадности не помогут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.