Леонид Федун: Информация об уходе Карреры – полная глупость

К комментариям

Леонид Федун: Информация об уходе Карреры – полная глупость

Владелец "Спартака" Леонид Федун в разговоре с корреспондентом опроверг информацию о том, что главный тренер команды Массимо Каррера может покинуть команду.

– Кто-то специально вбрасывает информацию, чтобы расшатать команду, – говорит Федун. – Информация о Каррере – это полная глупость.

Ранее сайт "Чемпионат.com" сообщил о том, что Каррера недоволен трансфером голкипера"Амкара Александра Селихова, который не был с ним согласован. Кроме того итальянскому специалисту предлагают игроков, в которых он также не заинтересован. Сообщается также, что Каррера общался на эту тему с руководством красно-белых и написал отдельное письмо Федуну, в котором уведомил, что в случае повторения подобных ситуаций по окончании первой части сезона он покинет клуб, доработав три оставшихся матча.

  • 0

Комментарии 8

К комментариям
#1 EversoR | 23 ноября 2016 13:56
Чемпионат.ком временами опускается до бульварного чтива, да и частенько очень сильно подтасовывает результаты голосований/опросов, чтобы всегда были в выигрыше зенит и ска.

Видимо у них там засилье "голубых". smile-20
#2 f.bol | 23 ноября 2016 14:11
В этом вся суть голубых сми во всем. Скандалы, интриги, расследования... Особенно когда их там нет. А вот когда о настоящих проблемах нужно рассказать, то их замалчивают либо нивелируют...(((
#3 mcmihail | 23 ноября 2016 14:15
Сообщается также, что Каррера общался на эту тему с руководством красно-белых и написал отдельное письмо Федуну, в котором уведомил, что в случае повторения подобных ситуаций по окончании первой части сезона он покинет клуб

Не дай бог, конечно, но если письмо - это правда, то я еще больше уважаю Карреру. Он главный тренер и никому не позволит лезть в свою деятельность. И это правильно. А Федуну надо бы поумерить пыл своих родственников и друзей в "управлении" командой, порулили они достаточно. Хотел профессионала - так вот он, теперь только не мешай!
#4 EversoR | 23 ноября 2016 14:31
mcmihail,
не было никакого письма - это полный бред "чемпионата". Никто никому не мешает, все занимаются своим делом.
#5 CoolBega | 23 ноября 2016 15:18
Только вчера Каррера давал интервью как он всем доволен, а сегодня уже ультиматум поставил и чемоданы упаковал... ну ну..
грязные продажные шлюхи сми уже не знают как раскачать команду!?
#6 В.Алибабаевич | 23 ноября 2016 15:48
Каждый раз понимаю ,почему две древнейшие профессии соседствуют.
Удаляю с закладок сайт чемпионата и всем рекомендую.
#7 ХокаФут | 23 ноября 2016 18:02
Бомжары с ослами похоже серьёзно решили расшатать спартаковскую лодку. Нужны контрмеры. Типа, Луческу послал нахер Миллера, когда тот пытался лезть со своими советами о стартовом составе. Или дзюба на самом деле трансвестит. Или слуцкий заставляет своих игроков в перерыве шмыгать кокаин...Вот что нужно обсуждать на форумах, тем более, что это больше похоже на правду.)
#8 kbfan | 24 ноября 2016 07:04
ХокаФут,
Поддерживаю!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.