Дмитрий Комбаров: Точка кипения болельщиков «Спартака» очень близка

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров в интервью «Матч ТВ» подвел итоги матча 25-го тура чемпионата России против «Мордовии» (2:2).

«Обстановка тяжелая. Готовились, как на последний бой. Но выиграть не получилось. Делали ставку на быстрый гол, не вышло. Матч складывался для нас тяжело. Планировали отталкиваться от своей игры. Понимали, что нужно больше атаковать и получать поменьше контратак. К сожалению, в первом тайме как раз пропустили контратаку и гол.

В перерыве Аленичев сказал, что надо играть быстрее. Отбираем мяч и сразу доставляем его вперед, чем быстрее, тем лучше. Нужно было прибавить в движении, забить и не пропустить еще. Большую часть игры атаковали, бросили большие силы вперед. У «Мордовии» только несколько атак хороших прошло, но... В общем, впереди мало забиваем, а сзади получаем в свои.

Эта ничья для нас – как поражение. Потеряли два очка, а учитывая турнирное положение – они могут очень дорого стоить», — сказал Комбаров.

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров после матча 25-го тура чемпионата России против «Мордовии» (2:2) в интервью «Матч ТВ» рассказал об общении с фанатами.

«Общение с фанатами? Точка кипения болельщиков очень близка. Сегодня встретились на трибуне. Они хотели, чтобы мы были ближе к ним, больше с ними общались. Высказали свое мнение по инциденту с банером в Питере, и что Дзюба с нами летел в Москву. Спрашивали – что происходит с командой.

Они переживают за «Спартак» и мы тоже. Надеюсь, что мы станем ближе друг к другу и вместе выберемся из этой тяжелой ситуации», — сказал Комбаров.

  • 20

Комментарии 5

#1 Купер | 23 апреля 2016 22:05
Не было сегодня никакого последнего боя, даже подобия. Хватит этой словесной пурги бесконечной.
Раз в неделю на прекрасном стадионе не могут выйти и два часа отпахать на клуб.
#2 EversoR | 23 апреля 2016 22:10
Цитата: Дмитрий Комбаров
Делали ставку на быстрый гол, не вышло.

Такое ощущение, что готовились с Барсой играть...
#3 маршал | 23 апреля 2016 22:23
Ну как и предполагалось. Первая ласточка. Когда ж вы не только языками чесать будете?
#4 nuub | 23 апреля 2016 22:33
Последний бой, что за феерический ...
#5 кто_мы | 24 апреля 2016 15:23
все 90 минут любые удачные комбинации "Мордовии" встречались одобрительным гулом, голы же в ворота Песьякова и вовсе вызывали овацию на отдельных секторах. И напротив – почти любые атакующие потуги москвичей гасились... Нет, не обструкцией, конечно – но унизительной реакцией, натуральным глумом в адрес команды. Особенно доставалось Комбарову, Зотову и Ромулу. Не трогали только Промеса и Боккетти.

И слова Комбарова- Они переживают за «Спартак» и мы тоже.. НЕ ВЕРЮ, что вы переживаете.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.