Мельгарехо и «Спартак»: В начале недели сделка будет завершена

К комментариям
Лоренсо Мельгарехо

Есть новости по истории с трансфером Лоренсо Мельгарехо в «Спартак». Что мы знаем по состоянию на сегодняшний день?

Днем наш корреспондент поговорил о Мельгарехо с его агентом у гостиницы «Украина», где живет форвард «Кубани».

Вечером мне стало известно о том,что «Спартак» практически договорился об этом трансфере. Стороны провели переговоры, и сделка будет завершена в понедельник-вторник, именно тогда Лоренсо и подпишет контракт с красно-белыми. Речь идет о договоре на 3,5 года, сумма трансфера составит около 4,5 миллиона евро. Разумеется, если один раз, в случае с «Локомотивом», сделка сорвалась, то она может сорваться и во второй. Впрочем, у «Кубани», если не ошибаюсь, перед «Спартаком» долгов нет, а дорога из одного клуба в другой уже хорошо известна. Мельгарехо не первый футболист «Кубани», который переходит в «Спартак». Сергей Родионов, который сегодня прилетел на сбор красно-белых, может сообщить Дмитрию Аленичеву хорошие новости.

Теперь о том, что происходит с самим футболистом. «Спартак» 12-го числа завершит сбор в Испании, и на Кипр, на третий сбор, с 16 февраля, Мельгарехо уже полетит вместе с командой.

Живет Мельгарехо в гостинице «Украина», столуется в ресторане «Латинский квартал» неподалеку, а тренируется в спортивном зале отеля. Так что у постояльцев есть шанс поработать рядом с потенциальным новобранцем красно-белых.

Ситуация, конечно, неординарная. Игрок не прошел пока этой зимой ни одного сбора, а второй подготовительный период проводит в отеле. С другой стороны, «Спартак» сумел остоять свои условия в части взаимоотношений с агентами, а Аленичев, который с начала сборов недосчитался нескольких футболистов, получил новичка-универсала.

Ну и напомним, зачем, собственно, Лоренсо «Спартаку» нужен.

Сергей Егоров

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.