«Спартак» провел восстановительную тренировку после матча с «Уфой»

К комментариям

«Спартак» провел восстановительную тренировку после матча с «Уфой»

На следующий день после встречи с «Уфой» главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал одну тренировку. Она началась в 11 утра на поле подмосковной базы красно-белых в Тарасовке. Аленичев поделил своих подопечных на две группы: для футболистов, которые накануне отыграли весь матч или большую его часть, занятие носило восстановительный характер и включило в себя пробежку, стабилизацию, а также комплекс восстановительных процедур. Остальные спартаковцы провели полноценную тренировку, которая носила игровой характер. Отметим, что со второй группой (правда, с незначительными ограничениями) трудился и защитник Владимир Гранат. По словам доктора команды Владислава Корницкого, во вторник Гранат должен приступить к работе в общей группе наравне со всеми.

«Спартак» провел восстановительную тренировку после матча с «Уфой»

Защитник Сергей Паршивлюк, восстанавливающийся после повреждения связок голеностопного сустава, в субботу тренировался в тренажерном зале под наблюдением физиотерапевтов.

На воскресенье и понедельник у команды запланированы выходные, а во вторник красно-белые начнут подготовку к матчу с «Краснодаром», который пройдет на выезде 26 июля.

Добавим, что форвард «Спартака» Зе Луиш, отметившийся голом в прошедшем матче с «Уфой», и защитник Владимир Гранат приступят к работе уже в понедельник. Они проведут дополнительную тренировку под руководством тренера по физподготовке, чтобы как можно быстрее набрать оптимальную форму.

Зе Луиш празднует забитый "Уфе" голЗе Луиш празднует забитый "Уфе" гол

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.