Eusebius: «Спартак» - «Терек». Мысли вслух (Фото)

К комментариям
Хосе Хурадо
СПАРТАК vs ТЕРЕК 1:1

На матч "Спартака" с "Тереком" я опоздал, в силу определённых причин. Я поднялся на трибуну сразу после забитого нам гола. Конечно спартаковская игра не впечатляла, но и судейство было не ахти. Постоянные симуляции и грубость игроков "Терека" почти не наказывались. Количество брака у нас просто зашкаливало. Почти все отскоки были не наши. Соперники были шустрее. Что говорить, если Чельстрём, прессингуя, был около вратаря "Терека", а остальным было не до этого. Все видели как Ким вскинул руки, не понимая почему так.

Eusebius: «Спартак» - «Терек». Мысли вслух (Фото)

Во втором тайме "Спартак" прибавил, но всё равно это не было игрой. Д.Комбаров - игрок сборной, но он не играет из-за простуды. Правда это не мешает ему разминаться в перерыве. Другой сборник - Глушаков, заменён. Вышедшие на замену Джано, Давыдов и Ромуло внесли свежести в игру. Мне кажется, что Чельстрёма Якин заменил потому, что Ким уже "завёлся" и мог нахватать карточек. Сколько проклятий в адрес судьи было высказано с трибун. Поддержка болельщиков на новом стадионе выше всяких похвал.

Eusebius: «Спартак» - «Терек». Мысли вслух (Фото)

Мурат Якин, как и футболисты, подходил к трибунам и аплодировал фанатам. Такое тоже бывает не часто. Пока на "Открытие Арене" никаких файеров и петард!

Eusebius: «Спартак» - «Терек». Мысли вслух (Фото)

А ведь были такие, кто покинул трибуны до того как "Спартак" сравнял счёт. Всегда злорадствую, что ушедшие не увидели забитые голы. Пусть посмотрят дома по телевизору и скажут, что они верили в это.

После матча можно спокойно, без очереди, купить под трибунами поесть и съесть это перед экранами на которых показывают повторы самых острых моментов матча.

Eusebius: «Спартак» - «Терек». Мысли вслух (Фото)

Eusebius: «Спартак» - «Терек». Мысли вслух (Фото)

Многие ещё до перерыва встают и торопятся в буфет. Неужели желание брюха важнее, чем происходящее на поле? Чтобы такие зрители могли пройти за снедью, приходится вставать тем, кто не собирается уходить. Сидящим позади, нужно это терпеть. Такие нравы на трибунах, увы.

К автобусам с футболистами "Спартака" пока не пускают. Специально интересовался у одного из старших стюардов по этому поводу. Он выразил уверенность, что всё наладится. Поскольку знаю какие автомобили у некоторых спартаковцев, то смею утверждать, что видел издалека как Сергей Паршивлюк садился с супругой в машину. Зато Антон Митрюшкин может спокойно покинуть стадион среди болельщиков и НИКТО даже не обращает внимание на человека в спартаковской экипировке.

Антон МитрюшкинАнтон Митрюшкин

Меня такое давно не удивляет. Иногда складывается впечатление, что болельщики даже не знают как выглядят некоторые из тех за кого они болеют. Хотя... Можно не знать игроков дубля, но вратаря, игравшего за основу и за юношескую сборную, стыдно не знать в лицо. А ведь он ещё и в клубном спортивном костюме. В общем, я этого не понимаю.

Антон МитрюшкинАнтон Митрюшкин

А вообще всё налаживается и чувствуется, что будет ещё лучше. Желаю всем побывать на стадионе "Спартака" и увидеть всё своими глазами.

Eusebius

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

  • 100

Комментарии 7

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 22 сентября 2014 10:21
Да, печально смотрится фото со спины уходящего Митрюшкина...

А Спартаку предстоит 8-ми часовой перелет в Комсомольск-на-Амуре и кубковый матч завтра в 9 утра по московскому времени... smile-46
#2 f.bol | 22 сентября 2014 10:52
Eusebius, Миша, так и не удалось нам встретиться... Ладно, в следующий раз как нибудь..)))
#3 Spartan-72 | 22 сентября 2014 10:53
Спасибо, Миша! Надо было тебе с Антоном сфоткаться! smile-11
EversoR,
Думаю, что на Дальний восток основа не полетит. Хотя... Болельщики предполагают, а Якин располагает. smile-03
#4 кто_мы | 22 сентября 2014 11:36
f.bol,
Валера. привет. Как добрались до дома. Надеюсь без приключений. поделился бы впечатлениями о стадионе. Да и на фото хотелось бы взглянуть.
Eusebius,
Миша. я тебе несколько раз набирал перед матчем, вместе с ребятами с Дзержинска и Wowander. Но.., значит не судьба в этот раз.
#5 f.bol | 22 сентября 2014 11:53
кто_мы, Володя, все передал Эверсу. Жди скоро будет на сайте.)))
Добрались без происшествий. По пути остановились в придорожном кафе. Отметили день рождения одного из наших..)))
#6 Eusebius | 22 сентября 2014 15:50
f.bol, Валера, у меня контактов ваших не было, а Володя "кто_мы" уехал. Я ждал вас у выхода со стадиона, а потом выяснилось, что Володя уже в метро. smile-54
Spartan-72, Саш, некого было попросить, а потом не хотел привлекать к Антону внимание толпы. Я понимаю, что ему хочется побыстрее попасть домой. Шёл за ним и диву давался, что никто не обращает внимание на человека в клубной экипировке. И это около стадиона, после матча!
кто_мы, Володя, я не мог ответить, т.к. был в душе, а мне ещё нужно было до стадиона добраться. Я думал, что после игры все и встретимся. Я со стадиона уйти не тороплюсь обычно. Значит в другой раз увидимся.
#7 кто_мы | 22 сентября 2014 17:05
Eusebius, Миша. Раз так вышло, значит так надо. Не переживай. А после матча встречи- сам понимаешь в какое время окончание было. Ребятам в Нижегородскую область нужно было ехать. Да и я не сторонник полуночных встреч.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.