Красно-белые должны болеть против Дзюбы и Ананидзе

К комментариям
Артем Дзюба

"Спартак" гарантированно завершит сезон в шестерке. У "Кубани" еще есть шанс догнать красно-белых по очкам, если краснодарцы наберут в двух последних турах шесть баллов, а москвичи - ни одного. Однако благодаря важнейшему из дополнительных показателей - количеству побед - "Спартак" в любом случае окажется выше.

Тем не менее шестое место - пока не гарантия попадания в еврокубки. Оно даст путевку в Лигу Европы, только если в финале Кубка России 8 мая "Краснодар" возьмет верх над "Ростовом". А вот в случае победы ростовчан Артем Дзюба и Джано Ананидзе могут не только подложить свинью клубу, которому их трансферы принадлежат, но и по иронии самих себя оставить без Европы, если в грядущем сезоне вернутся в Москву.

Впрочем, "Спартак" еще сохраняет возможность решать свою судьбу собственными руками и ногами. Нужно опережать в таблице чемпионата России либо "Краснодар", либо "Динамо". Но чтобы это произошло, не только "Спартак" обязан набирать как можно больше очков в двух заключительных турах, но и соперники должны допускать осечки.

Дмитрий Симонов

  • 100

Комментарии 6

#1 BORMAN | 5 мая 2014 10:02
Против Ростова однозначно, но за Жаника!
#2 EversoR | 5 мая 2014 10:15
Спартак должен сам решать свою судьбу, выиграв последние 2 матча у амкара и динамо.

На крайняк придется поболеть за Краснодар... smile-44
#3 ХокаФут | 5 мая 2014 11:14
Только за Дзюбу и Жано. Спартак сам должен попасть в пятёрку, шансы ещё есть, а не ждать подачек от Галицкого. Лично мне, как болеле, даже мысль эта неприятна, что мы будем участвовать в еврокубках благодаря Краснодару. Надеюсь это не будет.
#4 кто_мы | 5 мая 2014 17:54
ХокаФут,
Женя, согласен полностью. Если хотим в Европу, то сами должны это заработать, а не ждать подарков от кого либо. А в финале Кубка болею за Ростов и Джано.
#5 Spartan-72 | 5 мая 2014 21:45
Я за Краснодар. Ну да, нет сейчас ни игры, ни результата. Но приходит новый тренер, и все переворачивается. СПАРТАК в новом сезоне начинает всех рвать, а место в ЛЕ от нас уплыло с победой Ростова.
P.S. То, что выиграем у мусоров с такой ,,игрой,, не верю! Ну, мож аммиачников кой-как одолеем...
#6 nuub | 6 мая 2014 08:42
У ребят есть шанс кубок получить и потом ходить гусями в Спартаке. Так что, будут рвать и метать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.