Ананидзе планирует завершить карьеру из-за травмы

К комментариям

Джано Ананидзе

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич рассказал о ситуации с полузащитником Джано Ананидзе, который имел контракт с волгоградским клубом, но не провёл ни одного матча.

«Как только возникла вероятность перехода Джано, я был в курсе ситуации с его коленом. Под тот футбол, который «Ротор» сейчас показывает (комбинационный стиль, средний и короткий пас), он подходил. После трёх-четырёх дней тренировок Ананидзе подошёл ко мне: «Тренер, у меня есть цель – вернуться в сборную Грузии и помочь ей попасть на чемпионат Европы». Когда у человека есть цель, это уже хорошо. Ему нужно дать возможность идти к ней.

Джано честно предупредил: «Мне нужно три недели, чтобы привести колено в порядок». А так как в Волгограде условий для качественного восстановления не было, он поехал к своему реабилитологу в Москву. Я дал ему даже больше трёх недель. Но на прощание договорились: либо он через месяц возвращается, либо набирает мне и ставит в известность, что ничего не получилось.

Джано очень серьёзно подошёл к процессу реабилитации, но, к сожалению, колено не позволило ему продолжить карьеру. Он позвонил и сказал, что не сможет помочь «Ротору» и, скорее всего, будет заканчивать с футболом. Никаких разговоров о деньгах даже не шло. Всё было чисто и открыто", — сказал Хацкевич.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 8

#8 кто_мы | 16 ноября 2020 19:10
Пост про Ананидзе, а обсуждение .....
Какие же Вы умные, аж завидки берут.
#7 J.Shrott | 16 ноября 2020 18:06
Petrovitch,
Темплиеры не очень хорошо закончили, посадив на долги и проценты властьимущих. Или низложенная династия Меравингов. Во всем нужно знать меру.
Хотя ты прав во многом. Взять того же Федуна. По роду основной деятельности по зарабатыванию денег. А еще лучше господина Миллера. Который по идее не зенитом должен заниматься, а трубопроводами и скважинами. А в его компании красный цвет в одежде крайне не приветствуется по дресс коду, от слова вообще.
#6 EversoR | 16 ноября 2020 16:15
Petrovitch,
сейчас главные рэкетиры – это современные ростовщики – банки. На страже интересов олигархов стоит буржуазное государство, другая часть олигархов, отодвинутая от госкормушки, также рвется к ней.
#5 Petrovitch | 16 ноября 2020 15:59
EversoR,
Много где. Можно подумать, что олигархи работают по 25 часов в сутки с предельным напряжением умственных и физических сил. В Франции в 18-19 веке существовала социальная прослойка рантье. Это хитрожопое сословие абсолютно ничего не делало, живя на проценты. Да и инквизиция в Испании во главе с Торквемадой началась потому, что испанцы стали завидовать евреям, которые обогащались, давая деньги в рост.
#4 EversoR | 16 ноября 2020 14:58
Petrovitch,
где, как ни в футболе, можно получить огромные деньги относительно честным путем, не особо напрягаясь?
#3 Petrovitch | 16 ноября 2020 14:54
Джано надо было ещё 10 лет назад завершить карьеру.
#2 futurama | 16 ноября 2020 11:20
EversoR,
Добровольно отказаться от халявы? Он явно не дурак.
#1 EversoR | 16 ноября 2020 11:01
Сам Джано опровергает завершение карьеры футболиста...