Спартаковцы провели двустороннюю игру (Видео)

К комментариям

Рабочий день спартаковцев начался в 10:30 утра на подмосковной базе красно-белых в Тарасовке с теоретического занятия, а в 11:15 футболисты вышли на футбольное поле.

Андрей Тихонов и Дмитрий Гунько. Тренировка "Спартака"

Тренировка носила интенсивный игровой характер и состояла из длительной разминки, как перед официальными матчами, и двусторонней игры на все поле. Отметим, что главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько привлек к сегодняшнему занятию ряд игроков из молодежного состава.

Тренировка "Спартака"

— Для команды самое главное сейчас — это сплотиться. — Сказал после тренировки капитан красно-белых Дмитрий Комбаров.

Дмитрий Комбаров. Тренировка "Спартака"

— Ситуация сложная, и только работой мы можем доказать, что находимся не на своем месте. На тренировках все футболисты трудятся с полной отдачей, стараются и будут выкладываться на поле на все сто. Ничего другого не остается. Понимаем, что наш ближайших соперник — «Крылья Советов» — сейчас борется за выживание. Они будут предельно мотивированы в пятницу, впрочем, как и любая другая команда, выходящая играть против «Спартака». А нам отступать уже некуда, поэтому будем биться до конца.

Полузащитник красно-белых Хосе Хурадо также рассказал о предстоящей игре с «Крыльями Советов»:

Хосе Хурадо. Тренировка "Спартака"

— Мы знаем, что это будет сложный матч. Понимаем, что команда сейчас в очень непростом положении, поэтому все максимально сконцентрированы на работе. Каждый знает, что он должен делать, и предельно настроен на предстоящий матч. «Спартак» должен сыграть в свой футбол, и тогда будет результат.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.