Глушаков и Макеев занимались с ограничениями, Паршивлюку предстоит обследование

К комментариям
Тренировка Спартака

Сегодня утром спартаковцы провели в Тарасовке тренировку. Для тех, кто сыграл вчера большую часть матча, она носила восстановительный характер.

Хавбек Денис Глушаков и защитник Евгений Макеев трудились в тренажерном зале с некоторыми ограничениями и проводили лечебные мероприятия. По словам руководителя медицинского департамента "Спартака" Михаила Вартапетова, у Глушакова – сильные ушибы голени и стопы, у Макеева – небольшие проблемы с подколенным сухожилием.

Что касается Сергея Паршивлюка, также замененного в игре с «Волгой» из-за травмы (спазм мышц задней поверхности бедра), то завтра ему предстоит пройти обследование.

Заметим, что во вторник у нашей команды будет выходной, а в среду она продолжит в Тарасовке подготовку к последнему матчу 2013 года против «Ростова».

  • 80

Комментарии 4

#1 WOWANder72 | 2 декабря 2013 14:32
К счастью, не всё так страшно. Двое думаю сыграют, Паршивлюк вряд ли.
#2 Eusebius | 2 декабря 2013 16:15
Ну хоть не колено у Паршивлюка! Поскорее в строй им вернуться и продолжить вчерашнее.
#3 Купер | 2 декабря 2013 19:46
За Глушакова было очень тревожно... Так, как ему по ногам врезали Гацкан и Ропотан в матчах с Ростовом и Волгой, более слабый в физическом плане игрок бы отправился на длительное лечение. Уж не "заказан" ли Глушаков у футбольной мафии, как лучший игрок Спартака? Такие мысли лезут в голову. Очень уж откровенно его бьют. В Ростове надо осторожно поиграть, там они будут грубить.
#4 301 спартанец | 2 декабря 2013 23:35
Костоломы из Ростова будут охотиться за Глушаковым это однозначно , а кто судить будет знает кто нибудь ?!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.