«Спартаку» не удалось добиться допуска зрителей на матч с «Зенитом»

К комментариям
Фанаты "Спартака"

В Доме футбола завершилось заседание Апелляционного комитета РФС, который рассматривал повторное обращение "Спартака". Красно-белые пытались добиться смягчения пятничного решения КДК союза, который по итогам игры 1/16 финала Кубка России "Шинник" – "Спартак" обязал московский клуб провести две ближайшие домашние встречи в турнирах под эгидой РФС без зрителей.

Девятикратные чемпионы России обжаловали этот вердикт КДК, но в субботу Апелляционный комитет отклонил поступившее ходатайство – и в воскресенье команда Валерия Карпина приняла "Локомотив" в рамках 15-го тура премьер-лиги при пустых трибунах стадиона в Черкизове (1:3). Теперь спартаковцы попробовали добиться допуска зрителей на поединок с "Зенитом" в 16-м туре в предстоящее воскресенье, но снова получили отказ.

Как говорится в сообщении пресс-службы РФС, на сегодняшнем заседании Апелляционного комитета было принято решение: "Отказать в удовлетворении апелляционной жалобы ФК "Спартак-Москва" (Москва). Оставить решение КДК РФС № 23 от 1 ноября 2013 года в силе".

Сегодня апелляционный комитет РФС отклонил жалобу «Спартака» по поводу того, чтобы матч с «Зенитом» 10 ноября прошел со зрителями. В свою очередь, наш клуб обратился с ходатайством в КДК РФС о приостановлении санкций в виде проведения домашних матчей без зрителей на основании статьи 35 Дисциплинарного регламента РФС, которая, в частности, гласит: «Исполнение спортивных санкций может быть приостановлено по решению юрисдикционного органа по ходатайству заинтересованного лица и допустимо только после реализации не менее половины ее срока».

Это означает, что завтра КДК РФС рассмотрит наше ходатайство и примет, по сути, окончательно решение относительно матча «Спартак» — «Зенит».

  • 20

Комментарии 9

К комментариям
#1 Eusebius | 6 ноября 2013 18:10
Мы привыкли что наказывают строго, а потом облегчают наказание. Не в этот раз. Всё понятно.
А вот почему дзагоеву,то и дело, всё прощается- непонятно!
#2 EversoR | 6 ноября 2013 18:31
Что ж, ждем завтрашний день и окончательное решение КДК РФС.
#3 Eusebius | 6 ноября 2013 18:37
EversoR, Разве решение не окончательное?
#4 EversoR | 6 ноября 2013 18:39
Eusebius, аппеляцию об отмене санкций отклонили, Спартак же сразу подал ходатайство о приостановке санкций.

Завтра КДК рассмотрит ходатайство и вынесет окончательное решение.
#5 Eusebius | 6 ноября 2013 18:41
EversoR, Мне кажется, тщетно.
#6 кто_мы | 6 ноября 2013 18:55
Цитата: EversoR

Что ж, ждем завтрашний день и окончательное решение КДК РФС.

Вериться с трудом в положительный для СПАРТАКа результат. Всё кувырком в очередной раз. По словам Талалаева над нами(чемп. России) Европа смеёться. Вчера по радио его слова слышал. А им (тем кто выносит абсурдные решения, кто их не отменяет, кто боится исправить эти постановления, законы или решения) как с гуся вода. На СПАРТАКе( команде) отыгрываються и унижают его который год, теперь решили и на болельщиках по полной пройтись. Или у нас спортивный принцип в соревновании отсутствует? Выходит так, кто платит, тот и заказывает музыку. Только такая музыка большинству не по вкусу "уважаемые" руководители. История нас рассудит, и вам будет стыдно за эти решения, если будете ещё живы. А нет, в гробу минимум трижды перевернётесь черти. Желаю вам этого.
#7 Eusebius | 6 ноября 2013 19:14
кто_мы, Друже! Я думаю те, кому ты адресовал пожелания, не услышат их. А с музыкой всегда так и было. Заказывал тот кто платил. А враги и дальше насмехаться над нами будут. И уже ехидничают, мол где вы (Спартак) были, когда бомжей наказывали. И правы ведь. Мне кажется, что нужно говорить о том, что перемены требуются чтобы и с другими не было такого наказания. Наверное другие считают, что их болельщики сплошь интеллигенция? Ну-ну. Время покажет. слуцкий считает, что лошадки- ангелы. "Ангелочков" только из самолёта попросили почему то. Вот бы послушать как он это объяснит.
#8 кто_мы | 6 ноября 2013 19:59
Цитата: Eusebius
Время покажет. слуцкий считает, что лошадки- ангелы. "Ангелочков" только из самолёта попросили почему то. Вот бы послушать как он это объяснит.

Понимаешь, но их за это не накажут дисквалификацией и игрой без зрителей. А лошадки.... У них идиотов, как и у "бомжей", так же хватает( и этот случай, и банер с Тишой, и др..), только наверняка меньше, чем у нас. У нас и армия(не хотелось это слово употреблять) болел на порядок больше. А "бомжи" и в какой то степени "конявые" могут , не то что безнаказанно, а менее наказуемо, творить на трибунах стадиона или ещё где, те же деяния, что и наши некоторые фаны.
И ещё. СПАРТАК судьи и КДК наказывают, в виде штрафных, карточек, дисквалификаций игроков строже, чем эти команды. И также строже, чем кого либо наказывается команда за болельщиков.
#9 Eusebius | 6 ноября 2013 21:40
кто_мы, Но никто не видит того, что к нам гораздо строже относятся во-всех отношениях! А потом нам выслушивать типа: "Ну-ну, заговор против вас?!"
Противно!
Да, в международных скандалах наши пока не замечены!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.