Валерий Кечинов: В «МЮ», «Челси» или «Арсенале» МакГиди пришлось бы тяжеловато

К комментариям
Валерий Кечинов

Бывший полузащитник красно-белых Валерий Кечинов, комментируя решение Эйдена Макгиди не продлевать соглашение со "Спартаком", выразил мнение, что ирландец вполне способен заиграть в твердом середняке чемпионата Англии.

– Для "Спартака" вероятный уход Макгиди однозначно будет серьезной потерей, – подчеркнул Кечинов. – Сейчас он один лидеров команды. Вместе с тем нужно понимать желание самого футболиста. Вероятно, он посчитал, что уже перерос "Спартак". Вообще, говоря о спартаковских легионерах, нужно отметить, что начинали многие очень здорово, а потом практически у всех был спад. Уж не знаю, чем это обусловлено. Могу лишь предположить, что их просто тянет в родные места. Ирландец, по моему мнению, еще не исчерпал свой потенциал в "Спартаке". Может, у него действительно ностальгия начинается и он уже думает о том, чтобы поскорее перебраться поближе к родине.

– Вы видите Макгиди в английской премьер-лиге?

– В "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенале" ему, конечно, пришлось бы тяжеловато. А вот в твердом середняке он играл бы в основном составе.

Владимир Иринчеев

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 5 июня 2013 14:31
Думаю за Арсенал Макгиди вполне мог бы "попылить", главное чтоб стабильно играл и без травм. Ведь канониры сейчас как раз середнячки в АПЛ.
Вот в Мю и Челси вряд ли...
#2 WOWANder72 | 5 июня 2013 16:00
EversoR,
Вовка! Ну что сегодня за день! Опять я с тобой не согласен))) Регулярный участник Лиги Чемпионов середняк? Ну извините. Зато соглашусь с тобой в том, что в этом клубе у Мака может получиться. Хотя объективно его уровень какой-нибудь Уиган или Вест Бромвич.
#3 EversoR | 5 июня 2013 17:16
WOWANder72,
4-ое место в АПЛ по итогам сезона 2012-2013,
3-е - 2011-2012,
4-ое - 2010-2011,
3-е - 2009-2010,
4-ое - 2008-2009...

Уговорил, Арсенал - твердый продвинутый середняк АПЛ smile-15
#4 кто_мы | 5 июня 2013 18:09
EversoR,
Значит и мы середнячки в РФПЛ, так же четвёртые. Но если Арсенал середняк, то Ливерпуль аутсайдер что ли?
По МакГиди. Жалко , если уедет, но это жизнь. Человек по любому стремится туда, где ему, его семье более комфортно.Мне жалко было потерять Алекса, менее жалко Мака, но жалко. Не хочется что б уехали Бокетти или Эмменике, Мовсисян. Про остальных "легов".... будь что будет, а я восприму всё как есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.