Олег Семенов: Разъяснили болельщикам «Спартака», как действовать

К комментариям
Олег Мосфильмовский

Директор официального фан-клуба "Спартака" Олег Семёнов рассказал, какие изменения в действиях активных поклонников команды повлечёт за собой "Закон о болельщиках", который вступил в силу в России 20 января.

"И клуб, и фан-клуб уже не первый год прилагают все усилия, чтобы повысить юридическую грамотность наших болельщиков. Мы активно проводим информационную работу по разъяснению новых требований закона. В дни матчей для наших болельщиков действует система юридической поддержки по всем возникающим вопросам от нашего партнёра – "Европейской юридической службы".

Есть много нововведений. Изменился, например, порядок заявки на средства поддержки: флаги, баннеры, мегафоны, барабаны. Мы заранее на сайте уведомили об этом болельщиков и разъяснили, как им действовать. За какое время, в каком виде должна быть подана заявка. Наверняка, поскольку с новыми правилами и мы, и другие клубы сейчас столкнёмся впервые, могут возникнуть спорные моменты. Будем пытаться их оперативно решать.

Как по старому, так и по новому законодательству объединения болельщиков взаимодействуют с клубом и официальным фан-клубом, а не с МВД".

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.