Андрей Зубарев: Может до тысячи дотяну?

К комментариям

Андрей Зубарев

Защитник «Спартака» Андрей Зубарев провёл шестисотый матч в КХЛ, в котором отметился голевой передачей. После игры с «Торпедо» Зубарев пообщался с журналистами.

– Какие эмоции после победы?

– Конечно, победа нам была очень нужна. Против нас играла очень хорошая команда, мы вроде их зажимали, но у нас страдала реализация. Главное, что сравняли счёт и в овертайме довели дело до победы.

– Вы провели 600-й матч.

– Супер. Может, таким образом до тысячи дотяну, если мне палки в колёса ставить не будут? (смеётся). Спасибо, а набранное очко - это так, символически, там заслуга ребят. Самое главное, что команда забивает. 600 матчей - это хороший рубеж. Конечно, могло бы быть и 800 матчей уже. Но были сезоны, когда не сильно давали играть. Хорошее достижение, буду продолжать играть.

– Недавно вы освещали свой обычный день в Instagram. Будет продолжение?

– Однажды просто пришла мысль показать моменты из нашей хоккейной жизни. Понятно, что я выбирал то, что более-менее можно показать. Мы такие же обычные люди, просто у нас немного другая работа. Конечно, это тяжело, я не большой любитель соцсетей, и на это тратится очень много времени. Людям понравилось, поэтому, возможно, продолжу.

– Как оцениваете положение турнирную таблицу?

– Все начинают подсчитывать упущенные очки, которые нам бы очень пригодились. Но на данный момент так сложилось, что сейчас у нас нет права на ошибку.

– Насколько изменился эмоциональный фонд на скамейке с приходом Алексея Жамнова?

– Он сильно подбадривал ребят, работал в позитивном ключе. Одна голова хорошо, а две - лучше. Никогда не помешает лишняя пара рук. Алексей Юрьевич - человек с огромным опытом, который через многое прошёл. Это идёт команде только в плюс.

spartak.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма