Олег Знарок: Победили за счет огромного желания, за счет поддержки болельщиков

К комментариям

Олег Знарок и спартаковцыОлег Знарок и спартаковцы

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок подвел итоги домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с «Локомотивом» (4:3).

– За счёт чего удалось сломить «Локомотив» в третьем периоде?

– За счёт огромного желания, за счёт поддержки болельщиков. На девятой минуте третьего периода перешли на три звена, значит, сделали всё правильно. Молодцы ребята, вытащили матч.

– Удалений у «Спартака» сегодня не было, насколько это важно?

– Нам удалось реализовать одно большинство, хотелось бы, конечно, больше. Вторая шайба в большинстве придала уверенности. То, что мы не удалялись сами? Ребята - молодцы, мы обращаем на это внимание .

– Много пробросов было в конце, когда соперник снял вратаря.

– Это игра, когда играешь в три звена, ребята устают. Можно, конечно, было сыграть в борт, но получилось то, что получилось. Значит, нужно бороться за вбрасывания.

spartak.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 6

#6 WOWANder72 | 12 января 2021 20:52
EversoR,
Что решать тренерскому штабу, которому как я понимаю, мы с тобой доверяем, и дураку понятно. В моем понятии, он "самое слабое звено", как говориться в одной передаче. Удивлён его статистике. Я думал она хуже. Может дело в количестве проведенных игр. А может, я к нему слишком придирчив. В любом случае, у него достаточно игр, чтобы моё мнение о нём изменилось.?
#5 EversoR | 12 января 2021 18:41
WOWANder72,
по статистике среди защитников Юсе – лучший в Спартаке, у него 24 очка (6 шайб + 24 передачи). Лучше только у следующих нападающих: 36 – Лехтеря, 32 – Широков, 25 – Радил. А у Бакоша и Ганзла также по 24.

"+/-" у Эмиля – "-4", худшие показатели у Рылова – "-17" и Зубарева – "-13". Лучший у Кулика – "+7".

Лично я за то, чтобы Юсе остался на следующий сезон в Спартаке, но решать тренерскому штабу и самому Эмилю.
#4 WOWANder72 | 12 января 2021 17:05
EversoR,
Цыплаков сыграл вчера не лучший матч. Но при этом был полезнее многих. И я не говорю, что новичков. Лучше всех легионеров. И даже автора победной шайбы. Ему бы добавить в результативности. Но боюсь, тогда в Спартаке, он играть не будет. Уйдет на повышение. Напоминает мне юного Ковальчука, до ухода в НХЛ.
Ну давай теперь по Юсе. В тех играх, где он блистал, я не видел. Вчера, ничего особенного. Не на косячил) Моё мнение, с ним в конце сезона, надо прощаться. Он слабее Херсли, который играл в прошлом сезоне. Тот и забивал больше и косячил в обороне меньше. Юсе более быстр и моложе. Вот и всё его приемущество. Забил в трёх играх три шайбы. Отдал три передачи. Всё- гений! А сколько из-за него нам шайб прилетело, не считал? А какой у него в команде показатель полезности? Не худших ли в команде? Я не утверждаю, а спрашиваю. Ты где-то достаешь статистику. Выложи, интересно.
#3 EversoR | 12 января 2021 13:25
WOWANder72,
как насчет Цыплакова? И что Спартаку делать с Юсе?
#2 WOWANder72 | 12 января 2021 13:19
Ну про три звена, в конце игры. Лишними оказались наши новички. Опять слабое усиление?
А игру вытащили игроки второго и третьего звена. Если надо назвать лучшего, то это Никонцев. Второй Талалуев.
#1 WOWANder72 | 12 января 2021 13:09
За счёт одного только желания и поддержки болельщиков, выиграть сложно. Нужно ещё и немного удачи. В начале игры, её не было. А в конце появилась) Значит её заслужили.