«Спартак» начал мини-сбор в Подмосковье

К комментариям

«Спартак» начал мини-сбор в Подмосковье

После победы над «Авангардом» большинство хоккеистов «Спартака» получили три выходных. На день раньше к тренировкам приступили молодые хоккеисты, а также находящийся на пробном контракте форвард Максим Майоров.

Сегодня красно-белые рано утром собрались в Подмосковье, где на спортивной базе парка-отеля «Пересвет» пройдёт ноябрьский мини-сбор. На территории этого комплекса хоккеисты готовились в августе и уже тогда тренеры, оставшись удовлетворёнными качеством сервиса и условиями для тренировок, решили, что именно здесь команда будет работать во время первого перерыва в чемпионате КХЛ.

Ближайшие занятия пропустит защитник Никита Пивцакин, получивший травму верхней части тела в игре с «Авангардом». Ему предстоит пройти специальный курс восстановления. Помимо него, в списке травмированных находятся Дмитрий Вишневский и Илья Зубов, они работают в «Пересвете» по индивидуальной программе. Также к тренировкам с основой Олег Знарок привлёк одного из лучших бомбардиров нынешнего сезона МХК «Спартак» Данила Авершина. Ряд игроков с двусторонними контрактами отправились в расположение подмосковного «Химика», начинающего завтра гостевую серию, а из легионеров в настоящее время работает с командой только Эмиль Юсе. Остальные иностранцы получили от тренерского штаба дополнительный день отдыха. Капитан «Спартака» Анатолий Никонцев, пропустивший несколько предыдущих матчей, работает в общей группе без ограничений. Ожидается, что после перерыва врачи дадут добро на его участие в официальных матчах.

Сегодня утром хоккеисты работали на стадионе над повышением физической готовности, вечером команда проведёт ледовую тренировку.

spartak.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 2

#2 WOWANder72 | 5 ноября 2020 22:04
EversoR,
Очень бы хотелось.
Рад, что выздоровел Никонцев. Жаль, что нет Вишневского. По моему мнению, лучший защитник Спартака, в сезоне.
#1 EversoR | 5 ноября 2020 20:16
Надеюсь спартаковцы подтянут физику.