Драки в матче плей-офф «Динамо» – «Спартак». Как это было (Видео)

К комментариям

Драки в матче плей-офф «Динамо» – «Спартак». Как это было (Видео)

В первом матче серии 1-го раунда Кубка Гагарина-2020 «Динамо»«Спартак» (5:1) не было серьезной интриги, зато в третьем периоде зрители увидели кучу крутых потасовок. Любопытно, что дисциплинарные наказания начались с ... Вадима Шипачева, получившего 2+10 за атаку в область головы и шеи. Лучший бомбардир КХЛ грубовато сыграл у борта.

Через несколько минут форвард «Динамо» Андрей Алексеев попытался поймать у борта спартаковца Артема Федорова и ударил его коленом, тот в ответ приложил его клюшкой. Оба нападающих получили по две минуты за удары и еще по четыре за грубость — они попытались начать драку, но очень быстро оказались на льду.

И это было только начало. Еще через минут защитник «Спартака» Максим Гончаров решил расправиться со звездой «Динамо» Дмитрием Яшкиным — сначала завалил, а потом решил добить чеха, повозив его по льду.

Максим Гончаров валяет Дмитрия ЯшкинаМаксим Гончаров валяет Дмитрия Яшкина

Разъяренные бело-голубые отправились защищать своего нападающего: после массовой потасовки и кучи-малы зрители посмотрели крутую драку нападающего «Динамо» Игоря Полыгалова и 18-летнего защитника «Спартака» Александра Никишина. Юниор, известный своей жесткой игрой, не сплоховал.

Александр Никишин бьет Игоря ПолыгаловаАлександр Никишин бьет Игоря Полыгалова

Судьям пришлось разбираться, кого сажать на скамейку штрафников. Яшкин получил 2 минуты штрафа, Гончаров — 2+5+20, Полыгалов и Никишин — по 5.

sport-express.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.