Ярослав Дыбленко: Посмотрим, с кем меня поставят, тренерам виднее (Видео)

К комментариям

Ярослав Дыбленко: Посмотрим, с кем меня поставят, тренерам виднее (Видео)

Ярослав Дыбленко, вернувшийся в «Спартак» в результате обмена со СКА, прибыл в расположение клуба и тренируется по индивидуальной программе. В среду вечером красно-белые соберутся в полном составе на арене в «Парке Легенд», и защитник продолжит подготовку к сезону уже под руководством Вадима Епанчинцева и его ассистентов. После одной из тренировок Ярослав Дыбленко пообщался с пресс-службой красно-белых.

- С каким настроением возвращаетесь в «Спартак»?

- Приехал с хорошим позитивным настроением. Я провел здесь два года, «Спартак» - мой второй дом. Всегда приятно возвращаться домой.

- Как вы сейчас готовитесь?

- Тренируюсь с командой МХЛ на льду и в зале. Тренер основной команды по физической подготовке Хассан Саид расписал мне план тренировок в зале. Занимаюсь согласно его установке и спокойно жду команду.

- Изучили состав «Спартака»?

- Мы все всегда играли в одной лиге, поэтому многих знаю, если не лично, то заочно точно. Мы ведь выходили на лёд друг против друга. Думаю, состав в «Спартаке» подобран очень грамотно - впереди у нас много побед.

- С кем бы вы предпочли выходить на лёд в одной паре?

- Не знаю. Раньше действовал на площадке вместе с Дмитрией Калининым, с ним всегда приятно играть. Посмотрим, с кем меня поставят, тут уж тренерам виднее.

- Сейчас вы тренируетесь по программе, подготовленной Хассаном Саидом. А как выглядела ваша подготовка в это межсезонье?

- Месяц работал под руководством Павла Маркидана - тяжелые были тренировки. Он привел меня в форму: подготовил мне план тренировок и питания. В общем, всё нормально. На сборы пришёл подготовленным.

- Можно ли сказать, что предстоящий сезон очень важен для вас в плане необходимости вернуться на прежний уровень?

- Конечно! Как я могу ответить иначе? «Нет, извините, я с той же силой не заиграю»? (смеется). Так же сказать нельзя.

spartak.ru

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.