Понсе пропустит старт чемпионата

К комментариям

Эсекель ПонсеЭсекель Понсе

Завтра «Спартак» отправится на сбор в Австрию.

Вчера состоялась заключительная тренировка команды под руководством главного тренера Руй Витории в Тарасовке, сегодня у футболистов день отдыха, а затем – перелет на австрийские сборы.

У многих возникал вопрос относительно участия в этих сборах нападающего Понсе, который находится в расположении олимпийской сборной Аргентины. Она проходит подготовку к финальному турниру Олимпиады. Как известно, летние Олимпийские игры должны состояться с 21 июля по 7 августа 2021 года в Японии. Все участники финальных соревнований уже известны. От Южной Америки в Японии выступят Бразилия и Аргентина.

Что касается Понсе, то на этот вопрос директор департамента клуба «Спартак» развитию и коммуникациям Антон Фетисов сообщил нам, что, цитирую, «Понсе вернется тогда, когда сборная Аргентины закончит выступать на Олимпийском турнире». Получается, что все зависит от успехов аргентинской команды на этом турнире. Но в любом случае старт чемпионата спартаковский нападающий пропустит. Соболев, Зобнин и Джикия, по нашей информации, должны присоединиться к красно-белым в ближайшие дни, а Крал, Ларссон и Промес пока остаются на Евро в составе своих сборных.

Александр Владыкин

bobsoccer.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 spartaktln | 24 июня 2021 18:54
Команда начинает подготовку к ЧР совершенно без нападающих... Есть вероятность что Роше дадут шанс в первых играх...