«Спартак» окончательно договорился с Руем Виторией?

К комментариям

Руй ВиторияРуй Витория

Московский «Спартак» успешно завершил переговоры с португальским специалистом Руем Виторией. 51-летний португалец возглавит команду с нового сезона. Стороны достигли финальной договорённости.

Под руководством Витории лиссабонская «Бенфика» дважды становилась чемпионом Португалии. Его последним местом работы был саудовский «Ан-Наср», с которым тренер взял титул чемпиона Саудовской Аравии и Суперкубок страны.

Ранее сообщалось, что контракт Витории с московским клубом будет рассчитан на два или три (2+1) года с зарплатой около 4,5 миллиона евро за сезон. Позже в «Спартаке» заявили, что эта сумма является завышенной.

Напомним, что действующий наставник спартаковцев Доменико Тедеско покинет клуб по окончании нынешнего сезона, когда истечет срок его контракта. Вместе с немцем стан красно-белых покинет и весь тренерский штаб.

tele-sport.ru

«Спартак» не будет официально заключать соглашение с новым главным тренером до намеченной на 10 мая встречи 29-го тура Тинькофф РПЛ с «Химками», хотя уже давно определился с кандидатурой.

По данным португальских СМИ, речь о 51-летнем Руе Витории.

В декабре 2020 года тренер покинул «Ан-Наср» из Саудовской Аравии. До этого он работал в «Бенфике», с которой дважды выиграл чемпионат и Суперкубок Португалии, и по разу Кубок страны и Кубок лиги.

sport-express.ru

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов не подтвердил информацию о том, что красно-белые окончательно договорились с бывшим главным тренером «Бенфики» Руем Виторией.

8 мая, сайт tele-sport.ru сообщил, что «Спартак» успешно завершил переговоры с Руем Виторией, отметив, что стороны достигли финальной договоренности.

«Информация о том, что «Спартак» окончательно договорился с Руем Виторией, не соответствует действительности», — заявил Фетисов.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 5

EversoRОнлайн
#5 EversoR | 9 мая 2021 12:51
mcmihail,
любовница одного олигарха и сын другого порешают...
#4 mcmihail | 9 мая 2021 11:46
Цитата: EversoR
будем ждать зимнюю паузу, когда новый главный тренер сможет полноценно поработать с командой

Доживет ли до зимы?
#3 bulrum | 9 мая 2021 10:09
Буду рад ошибиться, но чуйка подсказывает, что Витория провалится. А дальше все по кругу.
EversoRОнлайн
#2 EversoR | 8 мая 2021 23:26
spartaktln,
будем ждать зимнюю паузу, когда новый главный тренер сможет полноценно поработать с командой.

А затем, что вполне вероятно при Федуне и его свите, можем зайти еще на один виток перманентного строительства Спартака...
#1 spartaktln | 8 мая 2021 23:15
Очередной приезжий тренер из Европы.... Не знаю, по мне не однозначно, португальские женщины в работе просто Огонь, а мужчины так себе.... Жаль Липпи сошел по возрасту с дистанции ..., а Конте очень дорог !!!! На мой скромный взгляд, нынешний российский футбол более близок к итальянскому....