Доменико Тедеско: Играли плохо, но одержали победу (Видео)

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу команды над «Арсеналом» (2:1) в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ.

«Я недоволен, потому что играли плохо. Это правда. Тем не менее, одержали победу. В конце сезона это очень важно. Были у нас матчи, когда играли хорошо, но не побеждали», - сказал Тедеско в эфире «Матч премьер».

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, как он настраивал на матч 28-го тура Тинькофф чемпионата России против «Арсенала» (2:1) вратаря Александра Селихова.

«Не знаем пока, что с Кутеповым. Я видел его, выглядит он хорошо, но посмотрим позже. Сказал Селихову наслаждаться сегодняшним матчем. Это отличная история и для него, и для нас.

Знаю, что любому игроку непросто возвращаться в игру после такого длительного перерыва. Александр сегодня хорошо сыграл, доволен им».

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско остался недоволен игрой команды в матче 28-го тура Тинькофф чемпионата России против «Арсенала» (2:1).

«Сегодня было очень много потерь мяча. Я даже не могу вспомнить игру, где было бы столько же подобных ошибок. Но надо сказать, что сегодня обе команды ошибались.

Почему потеряли инициативу после первого гола? Можно все объяснить нашей подготовкой к этому матчу. «Спартак» один из лучших в лиге по прессингу, но сегодня мы решили изменить подход к игре и тактическую задачу, поскольку мы видели, как здесь обожглись ЦСКА, «Динамо», «Краснодар» и «Сочи». А «Зенит» здесь сыграл вничью. Поэтому мы чуть-чуть ниже стали встречать соперника, сделали ставку на контратаки. Но они сегодня не увенчались успехом из-за частых потерь мяча», — заявил Тедеско.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, что он думает о возможности выкупа контракта полузащитника команды Виктора Мозеса.

«Выкуп Мозеса — дело клуба, я не могу давать советы. Я считаю, его приход стал очень хорошим решением, Виктор нам сильно помог. В начале сезона мы сыграли много матчей в ожидании нового правого защитника, которым и стал Мозес. В некоторых эпизодах видно, что это игрок другого класса. Сегодня он провел отличную игру, хорошо действовал как в атаке, так и в обороне», — сказал Тедеско.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско отреагировал на исход матча 28-го тура Тинькофф чемпионата России «Зенит» — «Локомотив» (6:1), который принес питерской команде чемпионский титул.

«Болел ли я вчера за «Зенит»? Я поддерживаю только «Спартак». Считаю, они заслуженно стали чемпионами, поздравляю их. Нас ждет тяжелая борьба за второе место, здесь нельзя забывать про «Локомотив», у которого была удивительная победная серия. У нас впереди два матча. Поверьте, они будут проходить в такой же напряженной атмосфере, как сегодня. Все соперники будут крайне мотивированы против нас», — заявил тренер.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско оценил игру нападающего Квинси Промеса в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ с «Арсеналом» (2:1). На 83-й минуте встречи он был заменен на Андрея Ещенко.

«Промес нигде не потерялся, он хорошо играет и делает свое дело. Сегодня за 10 минут до конца матча мне показалось, что он немного подустал, поэтому заменили его. Квинси провел очень хороший матч сегодня», — сказал Тедеско.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско оценил свои перспективы остаться работать в московском клубе.

«Останусь ли я в «Спартаке» в случае удачного исхода сезона? Давайте наслаждаться сегодняшней победой. Меня ждет долгая ночь, буду анализировать эту игру и искать, из-за чего мы допустили так много ошибок. Впереди у нас 2 важных матча, «Химки» выигрывают почти всех в последнее время. Вчера они играли в меньшинстве, но одержали победу. У них очень хорошие нападающие, у нас же проблемы с защитниками: у Джикии остается воспаление, Маслов также травмирован», — заявил Тедеско.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий