Максименко и пустота

К комментариям

Александр МаксименкоАлександр Максименко

Номер один в воротах Спартака Александр Максименко получил четвертую желтую карточку и пропустит матч с тульским Арсеналом. А вот дилемма кем его заменить не самая простая на первый взгляд.

Самый очевидный вариант - Ребров. Он ведь наверное именно за этим и нужен команде. Как раз выйти на 1 матч, и честно отработать свой хлеб. Как оказалось из-за сливов который стоит очень дорого. Какие риски выпускать Реброва? Есть ощущение, что Артем уже больше блогер или старший товарищ, чем футболист. И его простой довольно большой, в последний раз он выходил в кубке в октябре 20 года, а до этого в октябре 19. То есть за 2 года всего 2 сыгранных официальных матча. Как-то боязно. Можно и получить пару "уваскариусов".

Вариант "вспомним, что этот игрок еще есть" - Селихов. Но он самый сумасшедший из всех вариантов. После травмы голкипера как подменили. Если вы посмотрите все его игры за ФНЛ, то никогда не подумает, что этот вратарь когда-то тащил сумасшедшие удары в Лиге Чемпионов. Селихов играя за Спартак-2 делал кучу ошибок. Он не чувствует дистанцию, перестал видеть поле, не берет даже самые простые удары. А "фишкой" к сожалению стала игра на выходах. Любая подача в штрафную практически будет голом, если не помешают защитники. Выручать вратарь на выходах почему-то перестал. Вытеснить с таким бекграундом ошибок Максименко он не сможет, а что делает до сих пор в Спартаке не понятно.

Вариант "дайте шанс" - Акмурзин. Голкипер получает постоянную практику. И довольно неплохо смотрится в воротах. Не безгрешен, может пустить плевый удар. Но и положительные моменты также есть. Тимур среди всех вратарей Спартака (Максименко, Ребров, Селихов) имеет лучший процент отраженных пенальти. Интересный факт. Но появление в основе именно в Туле маловероятно. Настолько рисковать Тедеско не станет, хоть и с Ребровым все может быть рисково. Ну а я бы дал Тимуру шанс. Хуже Реброва он бы точно не сыграл, а лучше Селихова он уже играет.

Я разберусь

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

mcmihailОнлайн
#1 mcmihail | 30 апреля 2021 15:31
Кроме Реброва некому