В «Спартаке» прокомментировали уход из клуба советника Федуна

К комментариям

Антон ФетисовАнтон Фетисов

Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал уход Франко Камоцци, которого называли советником владельца красно-белых Леонида Федуна. Ранее итальянский специалист в интервью FCINTER1908.it заявил, что больше не сотрудничает с московским клубом.

— Франко Камоцци сообщил, что его сотрудничество со «Спартаком» прекращается. Почему?

— Многие думали, что он в штате клуба, но это не так. Он не являлся сотрудником и не имел какой-то должности, — был как консультант. Наверное, сейчас передумал.

— То есть прекратить сотрудничество — это его лично решение?

— Да.

— В клубе удовлетворены периодом работы с Камоцци? Сам он заявил, что был рад помочь «Спартаку» заполучить сильных игроков.

— Возможно, Камоцци помогал «Спартаку» неформально, на основе определенных личных отношений, но в качестве консультанта мы поработать с ним толком не успели.

— Подразумевает ли прекращение отношений с ним какую-либо финансовую неустойку?

— Нет.

Бывший советник владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци объяснил свой уход из московского клуба желанием начать новый этап в карьере.

— Правильно ли будет сказать, что вам толком не удалось посотрудничать со Спартаком после подписания с клубом контракта об оказании консалтинговых услуг?

— Мое сотрудничество со «Спартаком» длилось 5 лет. У игроков, которых я предложил купить — таких как Соболев, Ларссон, Умяров и Мозес — сейчас всё хорошо. Поэтому я очень рад за них. Настало время начать что-то новое. Это все, что могу сказать, — сказал Камоцци.

sportbox.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий