Агенты Алекса Крала подтвердили, что ведут переговоры с клубами АПЛ

К комментариям

Алекс КралАлекс Крал

Чешское издание Nova Sport выпустило интервью с Каролем Киселем и Мартином Латкой, возглавлящими спортивное агентство K2K Sports, которое представляет интересы хавбека "Спартака" Алекса Крала. Агенты подтвердили: к игроку есть интерес от клубов Английской Премьер-Лиги. В настоящее время они находятся в Москве, куда прибыли специально на дерби "Спартак" - ЦСКА.

В составе российского «Спартака» Крал борется за места, гарантирующие Лигу чемпионов, а также готовится к Евро со сборной. После него может последовать большой трансфер, даже в Англию.

«Да, мы также работаем с клубами из Премьер-лиги», - подтверждает его менеджерский дуэт Кисель - Латка.

«Алекс полностью подготовлен, мы сегодня были в «Спартаке», там все мотивированы и верят в успех дерби, который даст им шанс участвовать в Лиге чемпионов», - говорит Кароль Кисель перед матчем «Спартака» с ЦСКА.

Московский «Спартак» в настоящее время занимает третье место в чемпионате России, но всего два очка отделяют его от второго места, что означало бы путевку в Лигу Чемпионов. Удастся ли это сделать, во многом зависит от Алекса Крала, ключевой фигуры «Спартака». Тем более что в Москве он всем очень доволен.

«Максимальное удовлетворение: условия жизни, как тренировки, так и футбол, просто на высшем уровне», - говорит его второй агент Мартин Латка.

«Мы тоже видим это каждый раз, когда попадаем сюда. Здесь все на профессиональном уровне, и Алекс может посвятить себя только своему телу и тренировкам, и вместе с его отношением к делу он может здесь отлично развиваться», - добавляет Кисел.

Однако все же возникает вопрос, не готов ли 22-летний полузащитник к следующему трансферному шагу?

«Мы не торопимся с переходом, Алекс здесь доволен. Это зависит от того, будет ли предложение иметь смысл для его дальнейшего развития. Это также будет во многом зависеть от Евро и его результатов на нём. Я думаю, что у нашей сборной есть есть шанс на успех», - объясняет бывший полузащитник "Спарты" и "Славии" Кароль Кисель, который теперь представляет Крала в качестве агента и может даже заключить для него договор в Англии.

«Да, мы можем подтвердить интерес со стороны Премьер-лиги», - немного загадочно добавляет Кисел, но впоследствии упоминает, что дуэт Соучек - Цоуфал сделал отличную рекламу чешскому футболу. Эти игроки также являются клиентами их агентства.

«Эти ребята показали отличное качество игры в Премьер-лиге. Вдобавок они добавили победный менталитет, который есть у Алекса, так что вам просто нужно правильно спланировать трансфер», - отмечает Кисель о чешской паре из Вест Хэма.

«Премьер-лига подходит ему типологически, плюс это его мечта. Кроме того, Соучек и Цоуфал показали, что он может добиться успеха в Англии, поэтому мы движемся к мечте», - заключает Латка.

Канал о «Спартаке»

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал заявление агентов полузащитника красно-белых Алекса Крала. Ранее руководители агентства K2K Sports Карол Кисел и Мартин Латко подтвердили интерес к игроку от клубов АПЛ.

«Могу подтвердить, что интерес есть, но пока без какой-либо конкретики. Крал для нас — ключевой игрок. И тренерский штаб, и клуб в целом довольны, как он развивается», — сказал Фетисов.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 Alkogolik82 | 24 апреля 2021 12:27
Да не велика потеря,пусть его кудри вьются в Англии
#3 futurama | 24 апреля 2021 07:26
Алекс Мескини конечно же.
#2 futurama | 24 апреля 2021 06:58
Придут деньги. Опорник- злой и потный негр, защитник правый, условный Алекс и т.д...
#1 EversoR | 23 апреля 2021 20:39
Ежели Крала продадут, то горевать не стану.