Газизов – о выплатах от «Спартака»: Скоро эта тема сама взорвется

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал новость о том, что исковые требования к нему после увольнения из «Спартака» могут быть расширены.

«Я понимаю, для чего эти попытки делаются. Не хочу трогать эту тему. Она взорвется скоро сама. Сами все увидите», — сказал Газизов.

Как сообщает РИА «Новости», Совет директоров компании «Капитальные активы», акционера АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва», может расширить требования к бывшему генеральному директору красно-белых Шамилю Газизову.

В марте «Капитальные активы», которым принадлежит 22 % акций клуба, подали иск в Арбитражный суд Москвы с требованием признать недействительными решение совета директоров АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» в части делегирования председателю совета директоров Леониду Федуну полномочий определить условия прекращения трудового договора с Газизовым по своему усмотрению.

На данный момент «Спартак» выплатил Газизову за досрочное расторжение контракта только первый транш в 100 миллионов рублей. По соглашению, которое было подписано Федуном, должны были быть еще три выплаты в сумме на 300 миллионов рублей. Но «Спартак» не выплачивает их и пытается минимизировать сумму компенсации.

Газизов покинул красно-белых 8 декабря 2020 года. Он проработал в московском клубе меньше полугода. Сейчас спортивный функционер занимает пост генерального директора «Уфы».

Владимир Пушкарев

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

КВН
#3 КВН | 22 апреля 2021 15:54
К вопросу 300 - х миллионах : зачем винить Газизова , ведь какая то "ДЕРЕВЯННАЯ" голова из клуба санкционировала условия контракта с ним , да и где "прозорливость" Л. Федуна , как никак успешный бизнесмен !?
P.S. да и к чему считать чужие деньги , говорят не принято ...
#2 Ivanovich | 21 апреля 2021 14:15
Какая отвратительная рожа у этого газика.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 21 апреля 2021 12:02
Газизов со своими юристами нагнул Федуна с его юристами?