Доменико Тедеско: Сегодня мы не сделали ничего, чтобы добиться победы (Видео)

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско принес извинения за игру команды в матче с «Уфой» (0:3) в 26-м туре Тинькофф РПЛ.

— Приношу извинения перед всеми болельщиками «Спартакам» за результат, — сказал Тедеско на пресс-конференции. — Не было ни агрессии, ни эмоций. Мы играли как дети. Всю неделю старались поддерживать высокой ритм в тренировках, было много теоретических занятий. Для нас эта игра была сродни финалу. Но сегодня мы не сделали ничего, чтобы добиться победы.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал поражение от «Уфы» (0:3) в матче 26-го тура Тинькофф РПЛ.

«Мы сегодня сыграли очень плохо. Нас не было на поле с первой секунды. Было мало агрессии. Мы пытались делать все, чтобы подготовиться к матчу с «Уфой», но складывалось ощущение, что игроки уже думают об игре с ЦСКА, и это чувство было правильным. Мы попробовали все, провели 2 тактических занятия с видео, говорили с игроками индивидуально, упорно тренировались, но это не помогло. Это моя ошибка, моя вина», — сказал в эфире «Матч Премьер» Тедеско.

«Спартак» занимает 3-е место в турнирной таблице чемпионата России с 47 очками в 26 матчах.Команда потерпела седьмое поражение в нынешнем сезоне.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско высказался о том, как предстоящее дерби с ЦСКА сказалось на игре команды в матче с «Уфой» (0:3).

— Жиго пропустит дерби с ЦСКА. Будет ли он как-то наказан за удаление в игре с «Уфой»?

— Он пропускает дерби, это достаточное наказание для него, — сказал Тедеско. — Первую карточку он получил на 11 минуте, это была наша вторая желтая в матче. Перед ЦСКА мы должны разобрать эту игру. На этой неделе многие игроки слико рано начали думать о дерби, у меня возникло такое ощущение. Основной целью должен быть следующий матч. Проанализируем эту игру, а потом будем думать о ЦСКА.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что не будет защищать своих игроков после разгромного поражения от «Уфы» (0:3) в 26-м туре Тинькофф РПП.

— Сегодня у нас не было игры ни с мячом, ни без него, — сказал Тедеско. — Я сказал в раздевалке, что всегда защищаю игроков, но сегодня делать этого не буду. Не было ни концентрации, ни голода победы.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

#2 WOWANder72 | 19 апреля 2021 07:52
EversoR,
Мастерства у него достаточно, для нашего чемпионата. Беда его в том, что он не понял российский менталитет. В России в футбол не играют, а поигрывают, время от времени. Здесь преобладают лень и пофигизм, развращенные огромными зарплатами. А нашим футболистам, хороший тренер не нужен. Им нужен хороший дрын. Или наказывать деньгами. Тогда у них стимул играть, никогда не пропадёт.
#1 EversoR | 18 апреля 2021 22:11
Расти тебе еще и расти как тренер, Доменико, набираться опыта...