Представители Маслова отреагировали на слова Ловчева о защитнике «Спартака»

К комментариям

Павел Маслов

Компания ProSports Management, представляющая интересы защитника «Спартака» Павла Маслова, отреагировала на высказывание экс-футболиста сборной СССР Евгения Ловчева.

Ранее в интервью пресс-службе оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Ловчев назвал Маслова туповатеньким игроком.

«Мы с уважением относимся к ветеранским заслугам бывшего защитника Спартака Евгения Ловчева. Но считаем, что никому не позволительно в публичных оценках переходить на оскорбления и хамский уровень. Просим Евгения Серафимовича впредь быть аккуратнее в высказываниях и воздержаться от подобного рода непозволительной тональности своих выражений», — заявили в ProSports Management.

В текущем сезоне 20-летний Маслов провел 26 матчей за «Спартак» и сделал две результативные передачи.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 EversoR | 13 апреля 2021 23:10
По правде говоря ни Маслов, ни Айртон, ни Мозес – никакие не защитники, Мозес и Айртон – атакующие хавбеки, Маслова держат за передачи, которые он может делать.
#3 Vladimir | 13 апреля 2021 18:50
ну если туповатый, что ж поделаешь? Эстонцом тоже низзя назвать, визга будет, у Петровича слышно будет. "Ну какой Вы тупой?". Вся страна смеялась над этой фразой. Ну да, там герои вымышленные, но может в таком случае Павлу задуматься? А то каких-то сторонних заступников приплел. Серафимович, можно сказать, по отцовски, а может и как дедушка внучка бестолкового туповатым назвал, и сразу вопли-визги. Пусть внучок и докажет, что дедуля ошибся. И делов-то. А вообще, позиция правого защитника в Спартаке какой-то аномальной становится. Да, были Сочнов, может быть Парфенов, ну и Паршивлюк до травм. А потом пошли Макеевы Жени, Брызгаловы, теперь вот Паша. Вроде бы ничего, ничего, а потом бац! Вторая смена - автогол, махнул мимо мяча и т.д.
#2 Ivanovich | 13 апреля 2021 18:39
Верно Серафимыч перегнул палку, но сколько можно прощать Маслова и защищать его, пора уже сменить игрока в этой зоне, есть Гапонов которому надо дать игровое время и есть Кутепов которому тоже надо дать шанс.
#1 WOWANder72 | 13 апреля 2021 17:46
Тот случай, когда я согласен и с той и другой стороной. Маслов, защитник так себе. Ну оскорблять его публично, тоже не правильно.