Годзилла против Конга в Черкизове: «Локомотив» – «Спартак»

К комментариям

Годзилла против Конга в Черкизове: «Локомотив» – «Спартак»

Голливудские сценаристы любят сталкивать между собой героев из разных фильмов и вселенных: «Бэтмен против Супермена», «Чужой против Хищника». Самый свежий пример — «Годзилла против Конга». Что-то подобное мы увидим в воскресенье вечером в Черкизове, где сойдутся две самые яркие команды этой весны. «Локомотив», заваливший первую часть сезона, после зимних сборов вернулся посвежевшим и похорошевшим. С учетом кубковых встреч команда Николича одержала семь побед в семи матчах. Если в декабре выход «Локо» в ЛЧ казался чем-то нереальным, то сейчас в случае победы над «Спартаком», до второго места останется всего одно очко.

«Спартак» после двух февральских неудач (вылет из Кубка и поражение от «Рубина») начал крошить соперников направо и налево. Команда Тедеско словно какой-то веселый представитель бундеслиги устраивает голевые представления, которые всякий раз заканчиваются победой. В 4 матчах взято 12 очков при разнице мячей 16:4. Невероятно хорош Александр Соболев, который ни в одной из победных встреч не уходил с поля без голов. У «Локо» тоже есть свой герой — Федор Смолов забил четыре гола в четырех последних матчах, включая победный дубль в кубковой игре с «Сочи». Поражение «Спартака» фактически будет означать конец чемпионской гонки, зато интрига в борьбе за второе место вспыхнет с новой силой, ведь на ЛЧ претендует еще и ЦСКА.

Травмированные: Лысов, Зе Луиш, Чорлука, Игнатьев — Жиго, Крал

Дисквалифицированные: Рыбус — нет

Последние матчи «Локо»: «Уфа» (Г) — 1:0, «Ротор» (Г) — 2:0, «Сочи» (Г) — 3:1

Последние матчи «Спартака»: «Динамо» (Г) — 2:1, «Урал» (Д) — 5:1, «Ростов» (Г) — 3:2

19:00 Матч ТВ и Матч Премьер

matchtv.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 tomich | 10 апреля 2021 18:36
Будем ждать семи вечера в воскресенье и своими глазами увидим кто же в итоге окажется сильней. Очень надеюсь что это будет наш СПАРТАК.