Мостовой – не тренер. Всего лишь бывший яркий футболист с претензией на яркого спикера

К комментариям

Александр Мостовой и Доменико ТедескоАлександр Мостовой и Доменико Тедеско

Вот не верю, что Александр Мостовой сильно хочет в тренеры. Нет, возможно, я слишком хорошего мнения о «Царе», и он правда собрался. Но мы же понимаем, что человек с таким прозвищем не «Спартак» достоин тренировать, а межпланетную сборную. Это минимум.

Если серьезно, а никому не кажется, что у Моста исполинского масштаба эго? Такое гигантское, что он с его поМостов плюет на крышу «Бурдж-Халифа».

У него даже не зависть – превосходство. Смотрю на него в студии – сытый пожилой кот. Натурально. Лыбу давит губерниевскую. Он ведь видел матчи Тедеско (они их всей студией смотрят), просто не вникал. Не царское дело. Или вник, например, когда «Спартак» играл плоско. И уж дальше тем более не разбирался.

И Тедеско было за что критиковать. Он и в Питере не сильно красиво себя повел, и наошибался прилично. Но вот сейчас поймал игру, перестроился. Никто не знает, что будет дальше, но на сегодня реформа работает.

Работает, пока мозг «Царя» трудится над тем, как корону подвинуть, чтобы волосы красиво лежали. Позер. Пижон. И, конечно, не тренер. Всего лишь бывший яркий футболист с претензией на яркого спикера – но дерьмового по итогу и пустого.

А вот друг Шалимов – тот да. Затейник знатный. С его игрой еще разберёмся.

Спартак. КБ телега

За очередью Шалимова, пришла пора получать порцию «народной любви» Александру Мостовому. Шалимов и Мостовой - оба заслуженные прославленные футболисты, могут говорить всё что угодно, но и получать в ответ могут тоже самое. Вот, например, был в их поколении такой футболист Игорь Добровольский, человек не менее талантливый, который один возил половину состава на тренировках, когда приезжал в Сборную России.

Добрик позволяет себе критиковать и лить грязь на Сандро Шварца? Может, потому что Добровольский при деле в Молдавии и у него нет времени на чушь и абсурд? Другие его бывшие партнеры по Сборной почему-то выбирают роли завистливых российских футбольных клоунов.

Мы не сомневаемся, что настоящие журналисты подскажут футбольным звездам прошлого века, кто и почему им так отвечает. Сергей Егоров введёт своего главного хедлайнера канала Шалимова в курс дела, в ответ на тактические схемы на А4 от Шалимова, даст ему расклад по взаимосвязям в сегменте российского футбола на Youtube и Telegram. Егоров нагло в личную переписку Мележикова влезал, а тут такой пустяк.

У нас же любая критика в российском футболе, всегда получает эпитет «заказная» с различными кандидатами, кому она может быть выгодна. Журналисты и разные футбольные персонажи считают, что причина не в них, а негатив льется не за их дела и поступки, а потому что кто-то попросил.

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий