«Спартак» не продается

К комментариям

«Спартак» не продается

Ни о какой продаже «Спартака» речи нет. ЭкСпорт, кажется, самый желтый канал в телеграме.

Настолько левую инфу даже придумать сложно, но Дмитрий Клипин фантазер уникальный (и чуть-чуть бизнесмен). А еще болельщик ЦСКА.

В любом случае столетие спартаковцы встретят с прежними акционерами. Никто никаких сделок не планирует. Это просто неинтересно.

Запомните, Дмитрий, «Спартак» – не пост в телеграм-канале, его невозможно продать.

Спартак. КБ телега

Берешь слухи, дорогую землю в Москве и лепишь новость про Спартак. Примерно так поступил ЭкСпорт. Я вот дочитал до того момента, что Спартак - это не бренд, а вся тема в дорогой земле, где находится база Тарасовки и захохотал. Ведь дальше можно уже не читать. В каком бреду можно написать, что Спартак не бренд. Федун когда сказал, что снимается с чемпионата после убийства команды с Сочи, все были в шоке. Да так, что Дюков судорожно стал думать как исправить ситуацию в которую попали РФС и РПЛ. Ведь если бы это произошло, то были бы огромные последствия и для самого Дюкова. Игнорировать самое огромное количество болельщиков невозможно. И это бы сильно аукнулось и РПЛ и РФС.

Спартак же настолько не бренд. Что Матч Тв только и отрабатывает тему красно-белого клуба в негативном ключе. Как будто других тем нет.

Смешно же это все. Просто у Спартака сейчас очень тихо. Нет никакого негатива. Надо набросить. Только дешево вышло.

Я разберусь

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 2 апреля 2021 13:53
Все верно, от Спартака так просто не избавишься.