Константин Генич прокомментировал фильм «Матч ТВ» о Квинси Промесе

К комментариям

Константин Генич

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич прокомментировал нашумевший фильм о нападающем «Спартака» Квинси Промесе в прямом эфире с Александром Вишневским и Паруйром Шахбазяном.

Не так давно «Матч ТВ» показал мини-фильм «Квинси от «Спартака» до «Спартака». Сюжет вызвал крайне негативную реакцию у фанатов красно-белых, которые обвинили телеканал в травле футболиста и потребовали извинений.

Константин Генич признал, что сюжет получился не слишком удачным, однако осудил реакцию болельщиков.

Никто никого не травил, успокойтесь уже. Сам сюжет не на пять баллов, это точно, болельщиков «Спартака» зацепила интонация, с которой все это рассказывалось. Обвинили Рому Нагучева, а он вообще не имел никакого отношения к этому фильму, только озвучил его. Сам сюжет — с оговорками, но реакция болельщиков совершенно чудовищна, — рассказал Константин Генич.

Он отметил, что все показанное в фильме было правдой.

Все было подано с такой интонацией, что болельщикам «Спартака» это не понравилось. Но там не было ни слова лжи. Все это было, просто можно было это подать несколько иначе. Плюс комментарии психолога Елизаветы Кожевниковой, они тоже болельщиков возмутили, а также вот эта последняя история, о том, что он якобы пырнул кого-то ножом, — объяснил Генич, — Все это еще не доказано, он все еще проходит свидетелем. В фильме не сказано, что Промес виноват. Я не знаю, за что «Матч ТВ» должен извиняться. В фильме ни слова неправды, а мнение психолога пусть остается мнением психолога.

Александр Петраш

bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 EversoR | 26 марта 2021 15:22
R.W.AF.RO,
так голубой воришка уже снял про себя данный фильм во всех красках, но его радужная, либеральная и прочая "прогрессивная" общественность яростно поддержала...
#3 R.W.AF.RO | 26 марта 2021 15:12
Пусть снимут фильм про мастурбатора онлайн, любителя показывать свои гомосексуальные наклонности публично и просто карманного воришку из мужской раздевалки, уверен там не будет ни капли лжи, обсудим... Не забудьте психолога! Ублюдки, всю совесть продали...
#2 EversoR | 26 марта 2021 12:05
Зачем юлить и оправдываться?

Понятно же, что фильм Матч ТВ о Промесе – это голимая заказуха от зенита, у коего административный ресурс, и не только, позволяет творить всякую дичь для хомячков...

Цитата: SerЁga Samarskiy
у нас в России многие, в том числе на МатчТВ, выросли на Доме-2, За стеклом

Образование и воспитание в стране за последние лет 30 деградировало капитально...
#1 SerЁga Samarskiy | 26 марта 2021 11:58
А почему не сняли фильм «Квинси от «Спартака» до «Спартака», основываясь только на спортивных аспектах?! Как он становился лидером чемпионского Спартака и лучшим бомбардиром РПЛ, как не заладилось в Сивилье, как начал оживать в Аяксе...Его возвращение в Россию... Было бы интересно. Почему?!! Зачем вся эта грязь, не имеющая отношения к футболу?! Сколько было в Чемпионате России игроков с запачканной репутацией? Где фильмы о них?!! Поэтому полностью понимаю КББ и поддерживаю их негодование. Человек уехал от проблем и можно сказать вернулся домой. Нет бы поддержать человека, но у нас в России многие, в том числе на МатчТВ, выросли на Доме-2, За стеклом, Пусть говорят и т.д. Обмазать человека дерьмом и вывернуть на изнанку все грязное бельё это у них в крови. Поэтому всякие оправдания Геничей, Кожевниковых и им подомных, только подтверждают это! Желаю Промесу ответить этим любителям "чернушки" хорошей игрой и забитыми мячами, а руководству Спартака и КББ поддерживать Квинси до конца!!