Соболев забил мальтийцам (Видео)

К комментариям

Александр Соболев, сборная РоссииАлександр Соболев, сборная России

Спартаковцы Георгий Джикия и Александр Соболев успешно сыграли за российскую сборную в гостевом отборочном матче ЧМ-2022 против Мальты. Встреча завершилась победой россиян со счетом 3:1.

Центральный защитник Джикия провел на поле весь матч. Для него это была 29-я игра за национальную команду.

Георгий Джикия, сборная РоссииГеоргий Джикия, сборная России

Нападающий Соболев вышел на замену на 83-й минуте (в этот момент капитанская повязка перешла к Джикии) и уже через шесть минут сумел отличиться: Саша метко пробил из пределов штрафной, сняв все вопросы о победителе. Это второй гол нашего форварда за четыре матча в составе сборной России.

Следующую отборочную игру россияне проведут дома против сборной Словении 27 марта.

spartak.com

Нападающий сборной России Александр Соболев после матча отборочного турнира чемпионата мира-2022 против Мальты (3:1) отметил игру соперника. По его словам, сейчас не стоит смотреть в таблицу, а нужно работать над улучшением качества игры.

«Если честно, Мальта — очень хорошая команда, как мне показалось, потому что довольно организованная, не боится играть. Игра была непростая, на самом деле. После гола соперника начались небольшие качели. Хорошо, что забили и спокойно завершили матч победой. После перерыва, наверное, Мальта включилась, стала больше прессинговать, держать мяч, забили хороший гол. 2:1 уже не такой комфортный счет, поэтому немного тяжелее стало. Перед моим выходом на поле Станислав Саламович просто сказал: «Работай, борись», и все. На самом деле, не важно, что именно я забил. Хорошо, что забили, и игра была уже наша. Пока не стоит смотреть на таблицу, первый матч, надо смотреть на себя, на свою игру, улучшать ее и побеждать во всех матчах», — приводит пресс-служба сборной России слова Соболева.

Матч Мальта — Россия — первый в отборочном турнире ЧМ-2022 для команды Станислава Черчесова. Следующая игра сборной России против Словении состоится 27 марта в Сочи.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий