Тлен и разруха в «Спартаке-2»

К комментариям

Тлен и разруха в «Спартаке-2»

Когда Евгений Бушманов принял вторую команду «Спартака», он не ожидал, что физическое и моральное состояние команды будет настолько плохим. Внутри коллектива должен был быть дядькой Виталий Дьяков, он пытался дать лишь эмоции, сам он личным примером на поле и на тренировках показать молодым футболистам ничего не мог, либо не хотел.

Физическая подготовка игроков второй команды «Спартака» была и есть ужасная, отсюда многие результаты, мы не понимаем почему руководство «Спартака» не отправили Пилипчука и Саматова в отставку гораздо раньше, сейчас этот сезон не спасти, и он пройдет в пустую. О какой подготовке молодых футболистов для основной команды может идти речь, если нет ни здорового эмоционального фона в команде, ни физической подготовки футболистов, вообще ничего. Мы считаем, что в «Спартак-2» нужен иностранец в тренерский штаб, нет ни вместо Бушманова, а тренером по физической подготовке, это работает, как показывает опыт других команд.

Мы не знаем точно, прям сам ли Леонид Арнольдович решил назначить Пилипчука, или ему посоветовал это сделать тот человек, кто привел Кононова в «Спартак». Но можем сделать выводы, что за излишним пиаром в прессе многих российских специалистов будь то Пилипчук, Федотов или Талалаев, стоят лишь интересы определенной группы людей, а ни уверенность в том, что они способны дать результат здесь и сейчас.

Про Пилипчука всем два года рассказывали какой это великолепный стратег, как огромен его вклад в чемпионство 2016/2017. Спасибо, больше не нужно, пусть Роман Михайлович Игоря Рабинера со штангой тренирует.

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий