Дело для Промеса выглядит не очень хорошо, и «Аякс» об этом знал

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

Судебный процесс против Квинси Промеса выглядит не лучшим образом для футболиста московского "Спартака". Об этом говорит криминальный репортер Питер Р. де Врис, изучавший дело.

Промес ранил родственника на семейной вечеринке, и, по словам Де Вриса, у футболиста проблемы.

«Я должен сказать, что Промесу ничего хорошего не светит», - говорит он на VoetbalTijd . «По совпадению, я много знаю об этом деле, потому что я слежу за ним и поддерживаю контакт с теми, кто был в него вовлечен. Для меня лично ясно, что Промес был причастен к этому удару, и, насколько я знаю историю, именно он нанёс удар».

Если судья это признает, Промес столкнется со множеством проблем.

«В какой-то момент состоится судебное слушание, и тогда весь вопрос будет в том, приедет ли Промес туда», - объясняет криминальный репортер. «Если он не приедет, его могут заочно осудить. И если это произойдет, значит, с этого момента он больше не сможет путешествовать. Так что, если он не явится на слушание, у Промеса наступят тяжёлые времена.»

Де Врис считает, что «Аякс» также знал, что дела у Промеса идут не лучшим образом.

«Именно поэтому в какой-то момент его перестали ставить в состав, и они были очень счастливы, что он поехал в Москву. Как репортеру, занимающемуся криминальной деятельностью, который изучал это дело, мне кажется всё это выглядит для игрока не очень хорошо».

Канал о «Спартаке»

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 10 марта 2021 16:41
Как сказал Мележиков Спартак со своей ордой юристов просчитал все риски по поводу Промеса. И, ежели того закроют, то контракт с Квинси моментом закрывается и выплаты Аяксу прекращаются.