Промес переходит в «Спартак». Контракт будет рассчитан на 3,5 года (Видео)

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

Нападающий «Аякса» Квинси Промес всё же вернётся в московский «Спартак», утверждает ESPN.nl.

По информации источника, 29-летний футболист переходит в российский клуб на постоянной основе. В ближайшее время он должен подписать контракт на 3,5 года. Сумма трансфера составит € 8 млн, а учётом бонусов может вырасти до € 11 млн.

Промес защищал цвета «Спартака» с 2014 по 2018 год. До перехода в стан красно-белых нидерландский футболист выступал за «Твенте», а после ухода из московского клуба защищал цвета «Севильи». С 2019 года Промес выступает за «Аякс». В нынешнем сезоне форвард провёл 19 матчей в Эредивизии и забил 6 голов (1 — с пенальти).

Ранее главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг заявил, что Промес хочет перейти в «Спартак». Впоследствии в московском клубе рассказали, что мешает переходу нападающего.

championat.com

"Я просто снова хочу быть важным для команды игроком, я хочу играть. В том числе, конечно, на чемпионате Европы. В составе сборной я пробился на чемпионат Европы, но выбор за главным тренером. Мне просто нужно доказать что я готов, что нахожусь в достаточном игровом тонусе. Надеюсь, что верну хорошую форму, и тогда я не буду сомневаться в своем месте в составе", - сказал Промес в прощальном интервью YouTube-каналу "Аякса".

rsport.ria.ru

Квинси Промес летит в Москву, чтобы вновь надеть форму «Спартака». В честь его возвращения мы «взломали» город, напомнив о главных событиях красно-белой карьеры Квинси. Радость чемпионства, яркие голы и стильные празднования — на фасадах домов, экранах и даже в небе. Смотрим!

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 Ivanovich | 25 февраля 2021 10:22
Правильный ход..Нужно быть там где тебя любят и ценят, ну и ты уж не подведи что бы всё не испортить...
#3 mcmihail | 24 февраля 2021 17:45
Попов - молодец! Теперь бы Педру продать...
#2 Alkogolik82 | 24 февраля 2021 17:27
По уровню мастерства и опыта будет лидером этого Спартака, на счёт мотивации большой вопрос.
#1 EversoR | 24 февраля 2021 16:24
Возвращение блудного сына Антошки!