Дубль «Спартака» уступил «Локомотиву» в контрольном матче

К комментариям

Дубль «Спартака» уступил «Локомотиву» в контрольном матче

В заключительном матче на сборах в Турции дублирующий состав «Спартака» уступил «Локомотиву».

— Команда строится заново, многим футболистам еще предстоит выходить на новый уровень, — сказал главный тренер дубля красно-белых Алексей Лунин. — Футболисты, которые составляли костяк молодежки, перешли в «Спартак-2», и пока они незаменимы. Для тренерского штаба подобная ситуация не нова: она повторяется ежегодно. Нужно время, предстоит много работы. Верим в своих ребят, будем работать над их становлением. Что касается матча, то соперник был сильнее по большинству компонентов. В целом сборы прошли полноценно: нам повезло с погодой, условия были подобающие. Завтра вылетаем в Москву, где будем готовиться к матчу с «Динамо».

Молодежное первенство для красно-белых возобновится в следующую среду, 24 февраля. В Новогорске состоится дерби между «Спартаком» и «Динамо»; встреча начнется в 13 часов.

«Спартак» (мол.) — «Локомотив» (мол.) — 0:3 (0:2)

Манавгат (Турция). «Эмирхан спорт комплекс». 16.02.

Судья: В. Бернацкая (Киргизия).

«Спартак»: Марков, Безчаснюк (Генчу, 75), Толстопятов (Веденеев, 78), Моргунов (к), Саумов (Шайхтдинов, 55), Сайгушев, Левченков (Мелёшин, 78), Трифонов (Лошков, 55), Трапицын (Голосов, 78), Муталиев, Кутателадзе.

Голы: 0:1 Першин (7). 0:2 Бабкин (23). 0:3 Морозов (52).

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма