«Спартак» не отпустил Селихова в АЕК?

К комментариям

Александр СелиховАлександр Селихов

Голкипер «Спартака» Александр Селихов в январе мог перейти в греческий АЕК.

Клуб из Афин предлагал «красно-белым» вариант с арендой вратаря до конца сезона с опцией последующего выкупа. Однако против этой сделки выступил спортивный директор москвичей Дмитрий Попов. По мнению спартаковского руководства, в команде должны быть два сильных голкипера, которые конкурируют за место в основном составе.

Сейчас основным вратарём «Спартака» является Александр Максименко. До зимней паузы в нынешнем сезоне он провёл 20 матчей, в которых пропустил 22 гола. Селихов, недавно восстановившийся после травмы, сыграл четыре матча в ФНЛ за «Спартак-2» и пропустив в них пять мячей.

Иван Карпов

metaratings.ru

Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал информацию, что греческий АЕК хотел арендовать голкипера красно-белых Александра Селихова до конца сезона с правом выкупа.

Спортивный директор московского клуба Дмитрий Попов выступил против такого решения. Ранее об этом сообщил Metaratings.ru.

«Официально греки к нам не обращались», — сказал Фетисов.

За красно-белых 26-летний футболист провел 37 матчей и пропустил 38 голов. Осенью 2019 года года Селихов перенес операцию на правом ахилловом сухожилии. В мае 2020-го вратарь вернулся к тренировкам с командой.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий