Леонид Федун: Промес? Мяч на стороне «Аякса». Мы сделали предложение

К комментариям

Леонид ФедунЛеонид Федун

Владелец «Спартака» Леонид Федун ответил на вопрос о возможном переходе Квинси Промеса из «Аякса».

«Мяч на стороне «Аякса». Это все, что я пока могу сказать. Все предложения сделали. Несколько проблем возникло — вот они и тянут», — сказал Федун.

Ранее управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков сообщил, что «Аякс» требует безусловность выплат за Промеса при любом решении суда. 13 декабря Промес был арестован по подозрению в нападении с ножом и причинении телесных повреждений своему родственнику.

Владелец «Спартака» Леонид Федун ответил на вопрос о сборах красно-белых перед возобновлением сезона и отказался комментировать решение главного тренера Доменико Тедеско покинуть команду после этого сезона по истечении контракта.

«Сборы всегда оцениваются по играм, а не по ходу сборов. Всегда сборы проходят хорошо. Решение Тедеско? Не комментирую. Спасибо», — сказал Федун.

«Спартак» в настоящее время находится на втором сборе в ОАЭ, который завершится 8 февраля. Третий и заключительный сбор красно-белых начнется 12 февраля, ранее он был перенесен из Сочи в Тарасовку.

Первый официальный матч в 2021 году «Спартак» проведет 20 февраля. В 1/8 финала Кубка России спартаковцы сыграют в гостях с «Динамо».

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма