Денис Глушаков: Когда все будет искренне, тогда и будет «Спартак» чемпионом

К комментариям

Денис ГлушаковДенис Глушаков

Полузащитник «Химок» Денис Глушаков высказался о бывшей команде.

— Да, слежу за «Спартаком». Там постоянно «Санта-Барбара», интриги, слухи… Российскому футболу было бы скучно без «Спартака». Удивительно, когда новость выходит — и сразу шум, гам вокруг команды. Нет ни минуты покоя у них, наверное. Хейт вокруг меня в последний год в «Спартаке»? Я знаю, откуда это. Но до сих пор никто не сел за стол переговоров и не может мне ничего предъявить и сказать, где я был не прав. Те же болельщики — никто ничего не может сказать. Я чувствую за собой справедливость, честность. Для меня не важно, что говорят «на стороне». Они не были в клубе, в команде. Для меня важнее, когда меня Романцев поздравляет с днем рождения, когда обо мне Титов говорит. Это люди, значимые для «Спартака», они поднимали его. А так… Кто-то около футбола говорит, завистники, врагом кто-то хочет быть.

— Когда в «Спартаке» наступит стабильность?

— Это вопрос к Федуну. Он босс, он шеф. Когда он возьмет шашку и пойдет «рубить» все и делать «Спартак» более значимым клубом для всей страны во главе с таким шефом. Думаю, тренер там тоже особо не решает, все всё понимают, что есть руководство, клуб… Если ставят Газизова, а потом убирают… Сложно сказать. Я пока играю в футбол. Закончу, буду где-то работать — буду по-своему судить. Они смотрят со своей колокольни. Но это не приведет к большим результатам, к большим успехам «Спартака».

— Есть какое-то влияние на Федуна?

— Не знаю, кто может влиять. Много всего пишут, говорят… Он отвечает за клуб. Нет результата — будет отвечать. Должны соратники помогать ему. Тот, кто реально любит футбол, кто любит «Спартак». Федуну же было приятно выиграть чемпионство. Он говорил, что плакал в тот момент… Нужно, чтобы в «Спартаке» были естественные, настоящие люди. Когда будет все искренне, тогда и будет «Спартак» чемпионом.

matchtv.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий