Вадим Евсеев: В «Спартак» меня не позовут, успокойтесь! (Видео)

К комментариям

Вадим ЕвсеевВадим Евсеев

Вадим Евсеев дал интервью, в котором выразил мнение, что ему не поступит предложения возглавить «Спартак». Ранее действующий главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сообщил, что покинет команду по окончании нынешнего сезона. Летом прошлого года в СМИ писали, что Евсеев может прийти в «Спартак» из «Уфы» вместе с генеральным директором Шамилем Газизовым.

— Если сейчас вас позовут в «Лукойл» и скажут, что вас рассматривают в качестве главного тренера «Спартака» на смену Тедеско…

— Не позовут. Не позовут!

— Но если позовут, как вы себя разрекламируете?

— Не позовут. Успокойтесь! Не позовут! Эти разговоры были еще летом, я спокойно к этому отношусь. Не позовут, успокойтесь, — сказал Евсеев в интервью ютуб-каналу «Мы к вам приедем».

Вадим Евсеев дал интервью, в котором поделился мнением об эмоциональном поведении главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. После гостевого матча 18-го тура РПЛ против «Сочи» (0:1) Тедеско был дисквалифицирован на три матча.

— Я был на этой игре на трибуне и все видел. И я все видел, когда находился рядом, когда играли «Уфа» и «Спартак». Я это все прекрасно понимаю и все знаю.

— То есть нельзя себя вести так, как ведет Тедеско?

— В смысле? А вы не понимаете, что ли, как и что? Для вас в этом нет ничего такого?

— Эмери тоже так бегал.

— Куда бегал Эмери? На Гончаренко запрыгивал, как Тедеско? Попробовал бы он на меня запрыгнуть! — сказал Евсеев в интервью ютуб-каналу «Мы к вам приедем».

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 2 февраля 2021 10:10
Многих болельщиков Спартака страшит тот факт, что Евсеев может оказаться на красно-белом тренерском мостике...