С Промесом не получается – надо искать альтернативу

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

Мы изначально испытывали некий скептицизм в том, как футбольный клуб «Аякс» - мастера перепродажи игроков, отпустят 29-летнего Промеса в аренду без обязательного права выкупа. Оставался только фактор уголовного преследования самого Промеса в Нидерландах. Сейчас сообщают, что «Аякс» категорически отказывается от варианта с арендой, а руководство «Спартака» по нашей информации, готовы действовать лишь с точки зрения выгодной экономической сделки для российского клуба.

Получается на данный момент в «Спартаке» ситуация такая: Квинси Промес или никто. Мы уже слышали летом, что Тедеско сказал, что ему никто не нужен, когда был провал с опорником и правым защитником. Теперь зимой слышим то же самое, что Тедеско достаточно обоймы футболистов, которые сейчас в команде. Даже если он так и действительно считает, то все видели позорную игру «Спартака» в Санкт-Петербурге и два проигранных дерби перед этим, основываясь на этом, считаем, что «Спартаку» необходим уже сейчас «космонавт» и «тот, кто делает разницу» на позицию «десятки». А учитывая, что Тедеско летом скорее всего покинет клуб, то договориться с ним о новом игроке - проблем не составит.

Другой вопрос в амбициях и желаниях самих людей в клубе, если есть цель побороться за титул, то надо искать «космонавта», если есть цель посмеяться над Кокориным с Уруновым и вспомнить еще раз Газизова с Нариманом, а не исправлять ситуацию, то искать никого не нужно.

У «Спартака» сейчас огромные проблемы при позиционной атаке, с последним пасом, с исполнением штрафных ударов – это все может решить один хороший трансфер, как когда-то Попов с Аверьяновым привезли Алекса Мескини, но жаль, конечно, что не смогли договориться с Алексом Тейшерой.

Болельщики «Спартака», нужно ли Вашему клубу искать альтернативу возможному трансферу Квинси Промеса?

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма