«Спартак» и ПСВ договорились о трансфере Хендрикса

К комментариям

Йоррит ХендриксЙоррит Хендрикс

ПСВ на официальном сайте сообщил о достигнутой со «Спартаком» договоренности о переходе полузащитника Йоррита Хендрикса в московский клуб. Сумма трансфера не разглашается. После прохождения медосмотра 25-летний хавбек заключит контракт со «Спартаком».

Хендрикс является воспитанником ПСВ и всю карьеру провел в этом клубе, сыграв за команду из Эйндховена в 239 матчах. В текущем сезоне опорный хавбек отыграл 16 матчей и результативными действиями не отметился.

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов сообщил, что московский клуб планирует завершить трансфер полузащитника ПСВ Йоррита Хендрикса на сборе в Дубае.

«Переход до конца не оформлен, трансфер состоится в случае успешного прохождения игроком медицинского обследования в Дубае. По дате сообщим позднее», — сказал Фетисов.

sport24.ru

Полузащитник ПСВ Йоррит Хендрикс попрощался с нидерландским клубом перед отправкой в «Спартак». Ранее стало известно, что «Спартак» и ПСВ договорились о трансфере Хендрикса.

«В жизни наступает время, когда нужно уйти. ПСВ занимал большую часть моей жизни, и я горжусь этим. Я уношу с собой множество прекрасных воспоминаний — от выступлений в чемпионате до дебюта в составе сборной Нидерландов. Я настоящий игрок ПСВ, и этот клуб, его сотрудники и болельщики всегда будут в моём сердце. С этой мыслью я ухожу. С нетерпением жду начала новых приключений в топ-клубе с жёсткой конкуренцией», — приводит слова Хендрикса официальный сайт ПСВ.

Йоррит Хендрикс — воспитанник ПСВ и находится в структуре клуба с 2004 года. В 2016 году хавбек дебютировал за сборную Нидерландов.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 Ruven | 13 января 2021 00:52
Хочется верить, что всё у него получится в Спартаке. Но вера есть, а вот уверенности пока нет.