Урунов близок к уходу из «Спартака»

К комментариям

Остон Урунов

Так сообщают, что Урунов близок к уходу из «Спартака». Понятно, что Рошу сбагрят и вот получается 1 легионерское место свободное в заявке. Как раз, для «космонавта» и того «кто делает разницу». Лично мы бы не стали прям настаивать именно на Квинси Промесе, а рассмотрели молодой и голодный аналог, например, условный Хаксабанович из чемпионата Швеции.

Если Тедеско не планирует менять схему или хотя бы иметь запасной вариант, то смысл тогда в трансфере Промеса? Он будет 5-6 нападающим (если считать Глушенкова), а позиция «10» его не профильная, но сыграть там сможет. Переговоры с Промесом идут, аренда с необязательным правом выкупа была бы идеальной, на наш взгляд.

Мы думаем, что одна из причин отсутствия контрольных матчей на первом сборе «Спартака», как раз и связана с попыткой изменить схему тренерским штабом. Конечно, это огромный риск и появляется много различных вопросов. Зачем перед уходом так рисковать, вариантов ответов, как нам кажется, может быть множество: от того, что попросили под нового тренера и до задела на будущее уже под себя, что продлит всё-таки контракт со «Спартаком».

Хендрикс нам манерой игры напоминает Фернандо Риксена у «Зенита» или Вернблума у ЦСКА. Риски в его переходе минимальные, даже если не заиграет, на один подписной бонус и зарплату Кокорина можно купить семь Хендриксов.

Тем более перед болельщиками «Спартака» Хендрикс предстанет в новом имидже, он сделал пересадку волос, а в футболе мелочей не бывает, вспомните статистику Джордана Ларссона с новый прической и без, может и карьера пойдет в России вверх.

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма