Тедеско спрогнозировал место «Спартака» в РПЛ и рассказал, на кого из спартаковцев был похож

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

«Спартак» провел детскую пресс-конференцию, в рамках которой футболисты и главный тренер Доменико Тедеско отвечали на вопросы детей. Однако только детскими вопросами мероприятие не ограничилось.

«Вы тоже играли в футбол. Если брать нашу команду, на кого вы были похожи по манере игры, когда играли? Только не говорите, что на Ещенко», — спросил у Тедеско вратарь «Спартака» Артем Ребров.

«Я на Бакаева был похож. Немножко. Играл на его позиции, хорошая техника. Говорим только о хороших качествах!» — ответил главный тренер «Спартака».

«На какой позиции мы закончим сезон?» — поинтересовался мнением тренра нападающий Джордан Ларссон.

«Думаю, мы будем в тройке. Топ-3. Я так думаю. Надеюсь на первое», — сказал Тедеско.

Один из детей, участвовавших в пресс-конференции, попросил главного тренера «Спартака» назвать любимый стадион в России.

«Мне нравится стадион «Краснодара». Он хорош. Если бы я сказал стадион «Спартака», это был бы очень скучный ответ. Я его тоже люблю, это правда. Но если говорить о других стадионах, то мне очень нравится стадион «Краснодара», — признался немец итальянского происхождения.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 tomich | 11 декабря 2020 21:28
Искренние ответы Доменико. Честный и открытый человек, хочется надеяться что у него со СПАРТАКом, а у СПАРТАКа с ним все получится.