Георгий Джикия: Спокойно готовимся к играм с «Сочи» и «Зенитом»

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

Капитан «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал победу над «Тамбовом» (5:1).

— Вы сегодня много жестикулировали партнерам во время атак. Прокомментируете эти жесты.

— Было такое, да. Хотел, чтобы быстрее переводили мяч. Когда это делали, забивали голы. С левой стороны забили из пяти четыре, вроде как.

— Против вас сегодня действовали 2 габаритных форварда. Как тяжело было играть против них? Прокомментируете пропущенный гол.

— Тяжело было играть с габаритными футболистами, они хорошие игроки, любят навязывать силовую борьбу. Было тяжело, но самое главное, что мы отбирали, получалось неплохо, но один раз провалились. В целом, таких моментов опасных было мало по матчу.

— Можно ли говорить, что Ларссон отобрал у вас все стандарты? Как происходит общение насчет этих стандартов?

— Перед игрой у нас написано, кто этим будет заниматься, так мы и стараемся делать. Что касается штрафных у ворот, то там можно разбираться и может быт и у меня будет шанс пробить по воротам. Спокойно к этому отношусь.

— Жиго забивает во втором матче подряд, у вас пока нет голов. У вас был с ним спор, кто больше забьет?

— У Жиго есть голевое чутье, любит ходить вперед, он большой молодец. Что касается моих голов, то они будут только при необходимости. Я все контролирую.

— Мы заметили, что Газизов после игры пошел к команде. Было ли действительно такое? Каким было общение?

— У нас с ним потрясающие отношения. Да, он был в раздевалке, зашел, поздравил нас с победой, как это всегда и бывает. Он всегда с нами, и при поражениях тоже всегда рядом, поэтому не знаю, что еще сказать.

— Впереди у «Спартака» два матча — против «Сочи» и «Зенита». Возможно, в этих матчах вам предстоят микродуэли с Дзюбой и Заболотным. Кто из них опаснее для вас, как для центрального защитника?

— Они оба — опасные футболисты. Очень хорошо играют в штрафной. Будет хорошая дуэль. Спокойно готовимся к играм. Посмотрим, что будет.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма