Атака на Тедеско... опять?

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Продолжается славная традиция, чем ближе матч «Спартака», тем нужнее «накинуть» на главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. В СМИ сегодня появилась информация, о том, что «Спартак» не тренировался 10 дней, но индивидуальные тренировки были.

Коллеги в телеграм-каналах не стали отставать и подхватили волну информационной атаки на главного тренера «Спартака», раньше перед матчами, были разговоры о продлении контракта Тедеско, теперь речь зашла о неустойке по контракту и возможном влиянии Томаса Цорна на Тедеско, которое якобы продолжается до сих.

Мы стараемся в этом не участвовать и уж точно не выбирать сторону Цорна или Газизова, как говорится, что то, что это. Цорн и Газизов – это продукт кадровой чехарды, которая охватила московский клуб. Проще говоря, случайные люди в нем. Мы, конечно, понимаем, что пресса и телеграм-каналы пытаются наградить нимбом безгрешности, что Томаса, что Шамиля, но истина дороже.

На данный момент, касательно спортивной части клуба, в «Спартаке» полный хаос, нету даже документов о взаимодействии первой, второй команды и молодежной. Единственные, кто справляется со своей работой более-менее это Доменико Тедеско и его тренерский штаб.

Насколько нам известно, Тедеско на прямой связи с Заремой и Федуном, и от них у него полное доверие. Большинство фанатов «Спартака» также очень ценят и уважают Тедеско.

Если этого всего не было, то не сомневайтесь, Шамиль Газизов уже сразу бы начал вести переговоры с новый тренером, который, как скажет его друг футбольный агент Александр Маньяков: «понимал бы кто за кем стоит».

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 6

#6 futurama | 18 ноября 2020 07:24
Плюсик всё же есть, Зобнин отдохнёт.
#5 J.Shrott | 18 ноября 2020 04:25
EversoR,
Цель. Собрать побольше комментариев под статьей. Классический кликбейт.
Меня сейчас напрягает только то, что сборники Спартаковские неважно выглядят после пауз на игры этих самых сборных.. Практически всегда. Это было и при Карпине и при Каррере и при Тедеско тоже. Видимо не только физически, но и психологически игроки на время выхолощены. Даже те, кто вроде бы на поле и не выходил.
EversoRОнлайн
#4 EversoR | 17 ноября 2020 21:01
WOWANder72,
а Знарок в КХЛ?
#3 WOWANder72 | 17 ноября 2020 20:59
Моё мнение. Тедеско, на данный момент, лучший тренер РПЛ.
EversoRОнлайн
#2 EversoR | 17 ноября 2020 20:14
J.Shrott,
хайпует автор?
#1 J.Shrott | 17 ноября 2020 20:04
Статья только для затравки. Для возможного развития темы в комментариях. У самого автора, кроме заголовка, ничего нового не написано.